italia granata

Bonifazi continua a convincere, in gol Fiordaliso nel Teramo

Gualtiero Lasala

Scatto di Chiara Brunero

"BUONGIORNO (Carpi): un'ora di gioco per il difensore, che viene sostituito sul punteggio di 1-2 in favore del Livorno, dopo aver subito il gol del raddoppio. Una prova abbastanza buona del centrale di scuola granata, che limita i danni della sua squadra, decisamente in difficoltà fin dal primo minuto. Non a caso, Buongiorno esce dal campo e il Carpi prende due gol, per concludere la gara col punteggio di 1-4 (VOTO 6).

"GUSTAFSON (Verona): 90 minuti e assist (da calcio d'angolo) per il centrocampista del Torino, autore di una prova brillante come tutti i compagni della sua squadra nel successo contro il Cittadella che frana al Bentegodi per 4-0. Un passo avanti per il trequartista granata. (VOTO 6,5).

"SEGRE (Venezia): 90 minuti di panchina per l'attaccante scuola Toro nella sconfitta del suo Venezia contro il Pescara.