italia granata

Finalmente riecco Parigini ed Edera. Alfred Gomis, altra panchina

Gualtiero Lasala

Vittorio Parigini con la maglia della Nazionale Under 19

"ALFRED GOMIS (Bologna): il portiere di proprietà granata non scende in campo nella sfida del suo Bologna contro la Fiorentina (persa dai rossoblù per 0-1), a causa dell'inamovibilità di Da Costa.

"VITTORIO PARIGINI (Chievo): ritorna invece in campo l'attaccante di proprietà del Torino, Vittorio Parigini. Il suo ritorno non è trionfale per il risultato maturato contro il Crotone (sconfitta per 2-0), ma la sua prestazione - entrato al 72' della ripresa - è assolutamente di qualità. Fin dall'inizio ha cercato di trascinare i suoi compagni al pareggio con inserimenti pericolosi e tanta tanta corsa. Un buon impatto nella sua terza presenza in Serie A, che Maran avrà sicuramente notato: qualche minuto in più potrebbe averlo guadagnato, per le prossime partite. (VOTO: 6)