italia granata

Lyanco, un gol per la salvezza: il brasiliano si è preso il Bologna

Italia granata / Ai rossoblù manca solo un punto per la permanenza matematica in Serie A

Luca Sardo

Ieri sera alle 19 il Bologna di Lyanco ed Edera è sceso in campo allo stadio Renato Dall'Ara nel posticipo della 36° giornata di campionato. Con la vittoria ottenuta proprio ieri, grazie, tra gli altri, alla rete di Lyanco, al Bologna di Sinisa Mihajlovic manca solamente un punto al raggiungimento della matematica salvezza e dunque alla permanenza in Serie A anche la prossima stagione.

LYANCO - Lyanco è ormai una certezza per la squadra rossoblù: dal suo arrivo a gennaio in prestito dal Torino, il difensore brasiliano è sempre partito titolare - eccetto 4 gare, 3 fuori per infortunio, 1 fuori per squalifica - ed è diventato il perno della difesa bolognese. Ieri è stata sua la firma della rete del 3 a 0 ai danni del Parma in un match che era molto importante per la lotta salvezza. Al 72' dal calcio d'angolo battuto da Orsolini, il difensore col numero 4 sulle spalle ha insaccato il pallone alle spalle del portiere crociato con un grande stacco di testa: si è trattato del primo gol in Serie A per il difensore di proprietà granata. (VOTO: 7)

EDERA - Non ha preso parte alla partita invece Simone Edera, anche lui attaccante in prestito dal Torino, arrivato, insieme a Lyanco, nel mercato di riparazione di gennaio. Il numero 20 è stato per tutti e novanta i minuti seduto in panchina.