italia granata

Milinkovic-Savic e Bonifazi, un passo indietro. Buongiorno sempre titolare

Italia Granata / In Serie C buon minutaggio per i calciatori del Torino in prestito

Torna l'appuntamento con Italia Granata, con il viaggio post-weekend volto ad analizzare le prestazioni dei calciatori in prestito del Torino.

MILINKOVIC-SAVIC, BONIFAZI (Spal) - La Spal torna a Roma due settimane dopo la bellissima vittoria in casa dei giallorossi, ma stavolta contro la Lazio finisce in modo diametralmente opposto (vince la Lazio 4-1). Il risultato finale non può che incidere sulla prova dei due giocatori di proprietà del Torino, nuovamente titolari, grandi protagonisti in positivo contro la Roma, ma autori di sbavature contro la Lazio. Il portiere serbo mette a segno la sua seconda presenza stagionale ma spezza la sua tradizione positiva all'Olimpico subendo quattro gol. L'unico su cui ha qualche responsabilità è il terzo di Cataldi perchè legge in ritardo la traiettoria. Ci sono poi un paio di uscite a vuoto nel primo tempo. Una bella parata con i piedi su Immobile e qualche intervento nel finale, ma la proporzione del risultato incide (VOTO: 5.5). Prova da archiviare al più presto per Bonifazi, che non riesce a dare le garanzie che Semplici chiedeva nel primo tempo, specie sul gol dell'1-0 di Immobile. Viene sostituito all'intervallo. Passo indietro dopo il gol segnato alla Roma (VOTO: 5)