mondo granata

Polonia, pareggio con l’Eire, Glik ammonito

Biancorossi raggiunti al 90' da Long ma sempre in testa al proprio raggruppamento

"Buon punto in trasferta per la Polonia di Kamil Glik ieri sera sul difficile campo dell'Eire, nella gara valida per le qualificazioni agli europei del 2016 in Francia. I polacchi pareggiano per 1-1 e restano in testa al loro girone con 11 punti, seguiti dalla Germania a 10.

Biancorossi in vantaggio al minuto 26 con Peszko, grazie a un bel tiro di sinistro. Nella ripresa però gli irlandesi non mollano e, proprio in extremis, nei minuti di recupero, pareggiano grazie all'attaccante Shane Long.Il Capitano granata Glik rimane in campo per tutti i 90 minuti e viene ammonito al 50'.Ecco il tabellino dell'incontro:

IRLANDA (4-4-2): Given; Coleman, O'Shea, Wilson, Brady; Hoolahan, Whelan (83'Long), McGeady (68'Mc Lean), Walters; Keane, Brady CT: O'Neill

POLONIA (4-4-2): Fabianski; Wawrzyniak, Glik, Szukala, Oikowski; Peszko (87'Kucharczyk), Krychowiak, Jodlowiec, Rybus; Lewandoski, Milik (84'Mila) CT: Nawalka

Reti: 26'Peszko (P), 90'Long(I)

Note: Ammoniti. Wilson, O'Shea, Coleman, MC carthy, Hoolahan (I), Szukala, Glik, Peszko (P)