mondo granata

Torino-Barcellona 0-0

Finisce a reti inviolate la partita tra Torino e Barcellona. I granata finiscono primi nel torneo e nel pomeriggio si giocheranno la finale per il 1° e 2° posto contro il Monaco.

26' Finisce la partita. Il Toro...

26' Finisce la partita. Il Toro conquista la finale.

25' Un minuto di recupero.

25' Tiro dal limite di Genta che spara alto su suggerimento del solito Soldatenkov.

24' Girardi chiede il tocco di mano di un difensore spagnolo ma l'arbitro non lo ascolta.

23' Azione insistita del Torino che cerca la conclusione in porta. Ha la meglio la difesa avversaria.

22' Fuentes mette la palla in mezzo all'area ma Pinna risolve tutto.

21' Soldatenkov mette una bella palla per Gianasso che costringe i difensori spagnoli al calcio d'angolo. Calcio di punizione troppo lungo per tutti.

20' Batte Girardi, Soldtenkov, subentrato a Braglia, cerca la rovesciata ma il portiere si oppone.

19' Braglia fermato sul lato corto dell'area di rigore. Punizione per il Torino.

17' Braglia in attacco è marcato molto stretto e non gli viene concesso spazio spesso anche con le cattive.

15' Pinna scodella in mezzo dove Braglia cerca la deviazione vincente. Ha la meglio Verges.

13' Occasionissima per il Torino. Bartolomeo calcia una punizione dal limite che sfiora il palo alla destra del portiere Munoz.

11' Fa buona guardia Pinna in difesa che rilancia il contropiede, subito fermato.

10' La squadra spagnola è molto attenta in difesa e chiude molto bene gli attaccanti granata.

8' Punizione per il Barcellona battuta da Martin, tutto il Toro nella propria area. La conclusione finisce sulla barriera.

7' Combinazione Torres-Hamich che conclude alto sopra la traversa.

6' Angolo per il Torino dopo una conclusione direttamente da calcio di punizione. Allontana il Barcellona.

5' Conclusionbe debole e centrale dell'esterno mancino spagnolo Moreno. Bertola blocca a terra.

3' Il secondo tempo continua sulla falsa del primo tempo, con il Toro che fa la partita e il Barcellona che riparte in velocità.

1' Inizia ora la ripresa.

La prima frazione di gioco termina in parità. Reti inviolate anche se il Torino si è reso pericoloso soprattutto con Stefanenkov. Il Barcellona tenta di rendersi pericoloso in contropiede.

Primo tempo:

25' Fine primo tempo.

25' Sul tiro di Pinna l'arbitro decreta la fine del primo tempo che si conclude in parità. Al momento il Torino si qualifica per la finale.

22' Torna a farsi vedere dalle parti di Bertola il Barcellona con un tiro che finisce debolmente a lato.

21' Soldatenkov fin'ora sicuramente il migliore dei granata. Si conquista una punizione dal limite che Bartolomeo batte sulla barriera.

20' Si fa largo ora qualche raggio di sole che illumina il campo del Primo Nebiolo.

19' Conclusione pericolosa di Martin che impegna Bertola in tuffo.

18' Tiro pericoloso di Daniele deviato in angolo.

17' Problemi per Gianasso che chiede l'intervento del medico. Ora l'arbitro ferma il gioco.

16' Soldatenkov crea scompiglio in contropiede sulla fascia sinistra. Si riparte con un fallo laterale.

15' Ora il Barcellona cerca di farsi vedere in attacco con un angolo che porta a un nulla di fatto.

13' Spinge forte ora il Toro che conquista un altro calcio dangolo. Gianasso cerca la deviazione ma il portiere spagnolo si immola e blocca

12' Calcio di punizione dal lato sinistro dell'area per il Torino. Batte Gianasso. Pinna cerca la conclusione da fuori area ma viene ribattuta

10' Angolo per il Torino, batte Girardi direttamente in rete. Altro angolo ma l'arbitro fischia gioco pericoloso di Soldatenkov. Nulla di fatto

9' Conclusione a lato di Bartolomeo su suggerimento di Soldatenkov

6' Il Barcellona ha un'importante occasione da calcio d'angolo che però viene sparata alta. Pressa alto la squadra spagnola, il Torino riparte veloce creando un'occasione con Soldatenkov che però viene fermato dal portiere Munoz al limite dell'area.

3' Le due squadre si studiano tentando qualche sortita senza operò creare occasioni pericolose. Il Torino gioca bene sulla fasce cercando il fondo per il cross.

Comincia la partita che deciderà le due finaliste del primo Torneo Internazionale for disabled.

TORINO-BARCELLONA 0-0

Arbitro: Baragna

TORINO: Bertola; Pinna, Orefice, Gianasso, Daniele; Bartolomeo, Girardi, Genta, Cupani; Squillaci, Braglia, Soldatenkov

BARCELLONA: Munoz; Orrit, Verges, Hamich, Martin, El Gharmouzi, Moreno, Torres, Revenga, Fuentes