mondo granata

Torino FD – Chelsea 3-0

25' Il sig. Balagna fischia la fine: Torino batte Chelsea 3-0, granata a punteggio pieno dopo due gare, ora sta per iniziare Monaco-Barcellona

24' Chelsea pericoloso ma Bertola respinge il tentativo inglese, contropiede da manuale dei...

24' Chelsea pericoloso ma Bertola respinge il tentativo inglese, contropiede da manuale dei granata sulla sinistra, gioco allargato per l'accorrente Girardi che col mancino di prima intenzione lascia partire un tiro a girare sul quale Powell é bravo a mettere in angolo

23' Beckford ad un passo dal gol della bandiera per il Chelsea, ma c'é carica sul portiere Bertola a giudizio dell'arbitro sul suo tentativo di sfondamento

23' Palo colto da Pinna! Il granata conclude di destro con un diagonale dalla distanza non potentissimo ma molto preciso, il pallone incoccia sulla faccia interna del montante poi viene raccolto dal portiere che anticipia Soldatenkov

22' Shot improvviso di Girardi dall'out destro, un po' preso alla sprovvista Powell respinge comunque alla meglio

20' I granata rischiano l'autogol, ma é solo corner per gli inglesi

16' GOL di Soldatenkov! Il russo controlla bene un assist di Daniele nel cuore dell'area, poi scarica il destro sul secondo palo, imprendibile: 3-0

13' Lungo lancio di Orefice verso il secondo palo, Powell ingannato dal sole viene superato dal pallone, quasi sulla linea di fondo c'é Daniele che di testa manda sull'esterno della rete

10' Cupani lanciato in profondità si vede anticipare dall'uscita disperata con i piedi di Powell

6' GOL del Torino, raddoppio! E' Daniele ad appoggiare in rete l'invito di Cupani, che aveva tratto in inganno il portiere avversario. Secondo gol del granata nel torneo

5' Primo intervento impegnativo per il portiere Bertola: gran botta a pelo d'erba di Brace dalla trequarti-campo, tuffo sulla propria destra a respingere

4' Bella azione Gianasso-Daniele-Cupani, la conclusione di quest'ultimo da distanza ravvicinata é respinta con i piedi da Powell

1' Iniziata la ripresa

***

25' Finisce qui il primo tempo, Torino in vantaggio per 1 a 0

23' Soldatenkov contro Thompson, il portiere agguanta il pallone poi non riesce a trattenerelo ma questo esce sul fondo prima che il russo riesca a controllarlo

21' GOL del Toro! E' Gianasso a raccogliere una palla proveniente dalla sinistra, stoppa e nel cuore dell'area attende l'uscita del portiere per battere a rete e trafiggere Thompson. 1-0

20' Botta di Soldatenkov, alta

17' La più nitida palla gol della gara é ancora per i granata: é sempre Soldatenkov a servire bene Gianasso, che attende un attimo di troppo prima di tirare in porta e si fa recupare dai difensori

16' Consueto schema su calcio piazzato dei Blues, stavolta il tentativo é di Herb ma il risultato non cambia: pallone fuori dal bersaglio

14' Azione di contropiede granata con Soldatenkov lanciato in profondità, l'attaccante scatta bene e poi appoggia al centro ma il compagno non l'ha seguito e sfuma una buona opportunità

12' Soldatenkov vicino al gol! Imperioso colpo di testa, deviazione a un passo dalla porta e palla in angolo

11' Ancora un calcio di punizione per il Chelsea: Brace appoggia a Hogward, botta da fuori e palla alta

8' Rasoterra di Girardi dalla distanza, palla a lato di un paio di metri, applausi

6' Granata in avanti con un colpo di testa di Soldatenkov, ma ancora nessun tiro in porta

4' Punizione per gli inglesi da posizione favorevole. Tentativo di schema che non funziona, nulla di fatto

2' Calcio di punizione battuto da Genta, tiro potente respinto dalla barriera

1' E' iniziata la terza gara del Torneo Internazionale, in campo Toro e Chelsea