mondo granata

Torino FD-Monaco SO 2-1

Il Torino Fd si aggiudica il primo incontro con i francesi del Monaco, grazie alle reti, una per tempo, di Soldatenkov e Daniele. Nel primo tempo, il Toro comanda da subito le operazioni e passa in vantaggio con un bel gol di Soldatenkov, su...

Il Torino Fd si aggiudica il primo incontro con i francesi del Monaco, grazie alle reti, una per tempo, di Soldatenkov e Daniele. Nel primo tempo, il Toro comanda da subito le operazioni e passa in vantaggio con un bel gol di Soldatenkov, su assist di Gianasso. I ragazzi di Barucco controllano il match e vanno spesso vicino al raddoppio. Nella ripresa il Toro torna in campo con lo stesso piglio e dopo appena tre minuti trovano il raddoppio con Daniele. Dopo il raddoppio, il Toro lascia l'iniziativa ai monegaschi, cercando di operare in contropiede. Con il passare dei minuiti aumenta la pericolosità dei francesi, che vanno vicino al gol soprattutto su calcio piazzato. Proprio da una palla da fermo arriva il gol di Alexandre che riapre il match a due minuti dalla fine. Partita dunque dai due volti, con Soldatenkov migliore in campo nel primo tempo e Bertola nella ripresa, bravo a sbarrare sempre la strada al Monaco.

25+2' Finisce la gara

25+1' Ribaltamento di fronte e Soldatenkov fallisce una buona occasione

25' GOL del Monaco: Alexandre colpisce su calcio di punzione, niente da fare per Bertola

24' Incrocio del Monaco. Sul cross pennellato dalla destra da Segai, Duclouk colpisce in modo perentorio di testa e prende il palo

22' Risponde il Toro con azione personale di Pinna, che salta un uomo, si accentra e lascia partire un destro che lambisce il palo

21' Grande parata di piedi di Bertola su calcio di punizione di Mencarelli

Ora il Monaco si fa vedere spesso dalle parti di Bertola

16' Segai prova il tiro dal limite, sul suo tiro si immola Pinna e salva

14' Rahali mette in mezzo per Bonvotsen, ma il suo colpo di testa si spegne alto sulla traversa

Monaco che prova a imbastire una reazione, ma i granata controllano la partita con sicurezza

Gianasso rientra in panchina per un contusione. Il giocatore granata sembra pronto al rientro

6' Monaco pericoloso con una conclusione da fuori di Rahali, Bertola si fa trovare pronto e respinge con sicurezza

3' GOL del Torino. Il gol del raddoppio è di Daniele, che dagli sviluppo di un calcio d'angolo, ribadisce in rete un batti e ribatti in area

1' Inizia la ripresa

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

25' Assalto del Monaco, ma i granata respingono tutte le conclusioni

23' Bella azione di Daniele, ma il suo traversone finisce sul fondo

18' GOL! Torino in vantaggio! ottima azione dei granata, con Soldatenkov, bravo a raccogliere l'assist di Gianasso

17' Sfiora il vantaggio il Torino. Soldatenkov si fionda sul corner di Girardi, ma il tiro esce a lato

16' Bello scambio, in contropiede, tra Girardi e Soldatenkov: il portiere ospite si oppone alla conclusione del numero 9 granata

14' Ancora Monaco pericoloso: Mencarelli si coordina, ma il suo destro esce di poco a lato

11' Azione insistita dei francesi, ma il tentativo di Alexandre finisce sul fondo

9' Torino pericoloso con i calci piazzati: Bartolomeo ci prova dalla distanza, ma la sua conclusione è alta

5' Prima occasione Toro: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Soldatenkov impatta di testa, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa

4' Prima conclusione dalla distanza del Monaco, ma Bertola respinge di piede

PRIMO TEMPO

Pochi minuti al fischio d'inizio della prima gara del Torneo Internazionale for Disable. In campo, Torino e Monaco stanno svolgendo il consueto riscaldamento, sotto l'insolito sole torinese.

TORINO FD-MONACO SO 2-1

Reti: pt 18' Soldatenkov, st 3' Daniele, 25' Alexandre

Arbitro: Balagna di Torino

TORINO FD: Bertola, Pinna, Orefice, Gianasso, Daniele, Bartolomeo, Girardi, Genta, Della Monica, Barucco, Mottura, Cupani, Squillaci, Tamba, Matera, Braglia, Soldatenkov. All. Barucco.

MONACO SO: Solimayet, Mencarelli, Ravese, Rahali, Ducloux, Segai, Bonvoisin, Alexandre.