mondo granata

Torino FD-Monaco SO 2-2

1° TEMPO

2'occasione in contropiede per il Monaco:tiro di Docloux e parata di Bertola

4'Toro in avanti, bel tiro da fuori di Bartolomeo che si spegne sul fondo

7'monegaschi in avanti, colpo di testa di Bonvoisin e...

1° TEMPO

7'monegaschi in avanti, colpo di testa di Bonvoisin e respinta di Bertola

10'goal di Pinna con un gran tiro dalla distanza, Toro in vantaggio

16'traversa del Monaco con un colpo di testa di Bonvoisin

20'pareggio del Monaco con Segai su azione manovrata

25'raddoppio del Toro con un sinistro al volo di Soldatenkov

2° TEMPO

1' Inizia il secondo tempo: subito Toro pericoloso con Gianasso che solo davanti al portiere si fa ipnotizzare

2' Azione monegasca fermata dall'arbitro per un fallo ai danni dei granata, mani nei capelli per Segai che riteneva invece si dovesse fischiare un calcio di punizione a proprio favore

5' GOL del Monaco e pareggio: di prima intenzione, in area, é Ducloux a mettere in rete un tiro potente e preciso. Di nuovo pari

8' Ancora un legno colpito dal Monaco! Stavolta é il palo, sul tiro di Segai, a salvare Bertola, che comunque pareva essere sulla traiettoria del pallone

10'Nele Torino esce Girardi ed entra Bartolomeo

11' Monaco ancora vicino al goal con una conclusione di Segai che si spegne sul fondo

12'I granata sostituiscono Squillaci con Cupani

15'bella azione personale di Genta con un tiro a giro che esce di poco

16'diagonale di Pinna che sfila sul fondo di pochissimo

18'Cambio tra le file granata: Braglia per Soldatenkov

20'nel Toro rientra Sodatenkov per Girardi

25'Pericolo per i granata: una conclusione di Segai esce di pochissimo

26'ancora pericolosa la squadra del principato ma Pinna salva sulla linea a Bertola battuto