mondo granata

Torino FD-Steiner 5-2

Ottima prova della squadra di Barucco, che ottiene un'importantissima vittoria prima delle sfide con Barcellona, Chelsea e Monaco. Una partita giocata splendidamente dai giocatori del Torino FD, che subiscono due reti, solo grazie a due...

Ottima prova della squadra di Barucco, che ottiene un'importantissima vittoria prima delle sfide con Barcellona, Chelsea e Monaco. Una partita giocata splendidamente dai giocatori del Torino FD, che subiscono due reti, solo grazie a due prodezze dello Steiner. Ancora una volta, l'attacco si dimostra effervescente, non lasciando scampo alla difesa avversaria.

FINE SECONDO TEMPO

23' Gol dello Steiner. Splendida conclusione di Iannetti, bravo nel coordinarsi e segnare con una bellissima rovesciata

22' GOL del Torino FD. Un'altra autorete di Baldinu, sfortunato nel centrare la propria porta

21' GOL: 4-1 del Torino FD! Girardi ribadisce in rete un'altra corta respinta del portiere avversario

20' rischio per la porta granata, con Beneventi, che non trova l'impatto con la palla

15' Gol capolavoro dello Steiner, grazie a Lupetto, che trafigge Bertola con una bellissima sforbiciata.

12' Occasione per Braglia, che approfitta di un'incertezza del portiere, ma non riesce a concretizzare

4' ancora Steiner in attacco, ma Bertola respinge benissimo il tiro di Frezza

2' Steiner in avanti, ma la conclusione di Lupetto si stampa sul palo

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

23' GOL: 3-0 del Torino FD! Baldinu devia nella propria porta un cross avversario, spiazzando il proprio portiere

21' Pinna tenta la staffilata da fuori. Il suo tiro finisce di poco a lato

19' GOL: raddoppio del Torino FD, grazie a Soldatenkov che beffa il portiere con un tiro-cross rasoterra

18' Punizione per lo Steiner: batte Carlos, ma il suo tiro finisce sopra la traversa

14' GOL: Torino FD in vantaggio, Gianasso ribatte in rete una corta respinta del portiere avversario. Bella azione della squadra di Barucco.

13' Tiro di Iannetti da fuori area, risponde presente Bertola

9' ancora Toro in avanti con Bartolomeo che tenta una conclusione dalla distanza. Albanese riesce a deviare sul palo.

6' bella apertura di capitan Genta per Girardi, che prova il pallonetto, ma manda la palla fuori

4' bello scambio tra Bartolomeo e Braglia, ma il suo tiro finisce di poco a lato

PRIMO TEMPO

Ultimo impegno per il Torino FD prima del torneo con Chelsea, Barcellona e Monaco, in programma sabato 19 e domenica 20 marzo.

TORINO FD: Bertola, Pinna, Orefice, Gianasso, Daniele, Bartolomeo, Girardi, Genta, Mottura, Cupani, Squillaci, Braglia, Soldatenkov. All. Barucco.

STEINER: Albanese, Baldinu, Frezza, Lupetto, De Stefano, Iannetti, Beneventi.