mondo granata

Toro FD-Prometeo 5-2

12' Partita terminata! Applausi di tutto il pubblico. Ottima la prestazione di entrambe le squadre, Torino decisamente solido, Verbania più propenso alle azioni individuali

11' Secondo goal del Verbania. Greco si fa vedere e...

11' Secondo goal del Verbania. Greco si fa vedere e raccoglie un cross dalla sinsitra, mettendeo comodamente la palla in rete

9' Goal del numero 15 dei granata, proprio in contrpiede, su assist dell'onnipresente Romeo

8' Gli spalti cominciano a gremirsi di tifosi del Toro, venuti a Verbania per assistere alla partita dei granata contro il Varese. Sul campo, intanto, il Torino FD argina efficacemente le offensive del Verbania e riparte in contropiede

7' Calcio di punizione dal limite per il Toro e ammonizione del numero 13 del VErbania. Nessuno sviluppo dalla punizione

6' Adesso è il Toro ad avere nuovamente in mano il pallino del gioco, sfiorando a più riprese la quinta rete della gara

4' Romeo viene pescato in fuori gioco dopo un bel colpo di tacco del numero 2 granata. L'attaccante si sarebbe ritrovato solo davanti al portiere avversario

3' Bell'azione del Toro sulla destra. Il cross del terzino granata è pericoloso, tanto da diventare praticamente un tiro ben deviato in angolo dal portiere del Verbania

2' Verbania decisamente pericoloso in attacco. Belle le finte degli attaccanti dei blu, i cui tentativi vengono sedati da un'attentissima difesa granata

1' Comincia ora il secondo tempo, con il Verbania molto più pimpante rispetto alla prima frazione di gioco

SECONDO TEMPO

15' Termina in questo momento il primo tempo. Cambio campo per le squadre e qualche minuto di pausa

14' Azione strappa applausi di Romeo, che scarta tutta la difesa e per poco non mette a segno il goal numero 5 per il Toro

13' Calcio di rigore per il verbania. Batte il nuero 6, Michele, e mette a rete spiazzando il portiere!

8' Quarto goal del Toro, ancora con il numero 11 granata. Il tiro dalla lunga distanza crea qualche problema al portiere avversario, con la palla che si insavva nella rete

7' Ci prova il Verbania con un bel tiro dalla lunga distanza, ben bloccato dal portiere granata

6' Pronti via e il Toro mette a segno il terzo goal. E' ancora il numero 11 ad andare in rete, lanciato da un colpo di tacco del compagno di reparto, Romeo.

4' Raddoppio del Toro! Bellissimo passaggio di capitan Girardi verso il numero 11 granata che sfrutta un piccolo pasticcio difensivo e mette a segno il secondo goal per i suoi

3' Torino che continua a rimanere nell'area avversaria, con la difesa dei blu un po' in affanno in questo momento

2' GOAL del Toro! Il numero 9 granata, Romeo, si fa vedere benissimo smarcandosi dalla difesa e a tu per tu con il portiere mette a segno la prima rete del Toro

1' Comincia in questo momento la partita, palla al Verbania e Toro che attacca da destra a sinistra rispetto alle trbune

PRIMO TEMPO

Nello stadio a porte chiuse (e con qualche difficoltà ad entrare per ognuno) ci troviamo a commentare la partita del Torino FD contro la rappresentativa Prometeo Verbania. Molti tifosi del Toro si trovano già fuori lo stadio in attesa di poter entrare per vedere i granata di Ventura contro il Varese, amichevole che si giocherà in serata. Sotto un cielo plumbeo si scaldano intanto le due compagini.

Torino FD - Prometeo Verbania 5-1

Marcatori: pt 2' Romeo (T), 4', 6', 8' Braglia (T), 13' rig. Michele (V); st 11' Greco

TORINO FD: Bertola, Pinna, Eugenio, Sasso, Orefice, Squillaci, Girardi, Romeo, Mario, Braglia, Nolino, Palmieri.PROMETEO VERBANIA: Trentini, Mazza, Parnisari G., Parnisari L., Greco, La Morte E., La Morte S., Perego, Jani, Michele, Pierro, Arrigoni