Champions, impresa Roma: 3-0 incredibile al Barcellona e semifinale agguantata

ROME, ITALY - APRIL 10:  Daniele De Rossi of AS Roma celebrates after scoring his sides second goal UEFA Champions League Quarter Final Second Leg match between AS Roma and FC Barcelona at Stadio Olimpico on April 10, 2018 in Rome, Italy.  (Photo by Michael Regan/Getty Images)

Rimonta storica dei giallorossi, che giocano una partita sensazionale e ribaltano il 4-1 dell'andata

"Impresa incredibile della Roma: i giallorossi accedono alla semifinale di Champions League, battendo 3-0 il Barcellona di Messi allo Stadio Olimpico. Dopo il 4-1 blaugrana del Camp Nou, i ragazzi di Di Francesco avevano bisogno di qualcosa in più di un'impresa per passare il turno, e così è stato. La Roma ha giocato una partita perfetta, chiudendo in vantaggio 1-0 un primo tempo dominato grazie alla rete di Dzeko. Nella ripresa ecco il rigore di De Rossi e a 10' dalla fine l'inzuccata di Manolas. Nel finale si soffre, ma il muro regge: la Roma scrive la storia.