Asta, derby personale stravinto: 4-0 in casa della Juventus U23

Serie C / Al Moccagatta la spunta la squadra allenata dall'ex granata

Conquista una vittoria importante la Pistoiese allenata dall'ex granata Asta, che ha battuto per 4-0 la Juventus Under 23 di Zironelli. La Pistoiese va subito in vantaggio al 19' con Petermann che se ne va in azione solitaria, arriva al limite dell'area bianconera da dove lascia partire un sinistro che si infila all'incrocio dei pali. Al 20' della ripresa Fanucchi mette in area un pallone sul quale si avventa PetermannDel Favero è battuto: 2-0. Al 37' terzo goal ospite, con Momenté che innesca il contropiede di Forte che insacca. Lo stesso Momenté al 39', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, devia la palla in rete per il 4-0 definitivo. La Pistoiese, grazie a questa vittoria, sale in classifica a quota 33 punti, avvicinandosi alla Juventus Under 23 che resta ferma a quota 35.