tn out news

La Viareggio Cup va all’Inter

Viareggio Cup/ Vittoria in finale contro l'Hellas Verona

"I nerazzurri si sono imposti nella Viareggio Cup sconfiggendo 2-1 l'Hellas Verona. Il gol decisivo è arrivato all'ultimo minuto dei tempi regolamentari ed è stato firmato da Giamfy che con un destro al volo ha permesso all'Inter di mettersi in bacheca il suo settimo Torneo di Viareggio. L'Inter si era subito portata in vantaggio con un gol di Bonazzoli (nominato miglior giocatore del torneo) dopo due minuti, salvo poi essere riacciuffata al '70 grazie alla rete di Cappelluzzo di testa. Il gol nel finale di Giamfy però ha rimesso le cose a posto permettendo alla compagine milanese di festeggiare il meritato successo. Nelle semifinali i giovani ragazzi di Stefano Vecchi avevano liquidato nettamente l'ostacolo Roma con un perentorio 4-0. Nei turni precedenti i nerazzurri si erano sbarazzati della Rappresentativa di Serie D e del Pescara. I veronesi si consolano con il premio per il miglior portiere assegnato a Gollini.