Ascoli-Torino 1-2

50' FINITA! Toro che vince per 2-1, in rimonta. Bene i granata nel secondo tempo. Ventura manda tutti i suoi giocatori dai tifosi, lui compreso

50' La sostituzione fa perdere tempo al Torino, Ogbonna nel supplemento di recupero è...

50' La sostituzione fa perdere tempo al Torino, Ogbonna nel supplemento di recupero è ancora leggermente approssimativo

49' SOSTITUZIONE per il Toro: passarella per Bianchi, con Sgrigna che entra. Ora il capitano è Ogbonna

48' Qualche scaramuccia tra Glik e Soncin: l'attaccante voleva un rigore ma il difensore del TOro non ci sta

47' Toro che dopo la grande paura ora gestice il pallone benissimo, nascondendolo agli avversari e rimanendo sempre nella trequarti offensiva

46' Odu è goloso: prova a piazzare il pallone da dentro l'area con un destro a giro. Peccato di egoismo perchè il pallone si spegna lontanissimo dalla porta

46' RECUPERO di 4'

45' Ora è l'Ascoli che va in attacco, ma il Toro sa ripartire benissimo in contropiede. Antenucci la da a Verdi che rasoterra passa a BIanchi, ma Guarna anticipa bene tutti

43' L'entusiasmo di Odu è contagioso: tutti i copagni sono andati a complientarsi con il giocatore che, con Verdi, ha saputo dare un cambio a questa partita

42' GGGGGGGGOOOOOOOOLLLLLL DI ODU!!! L'attaccante entrato al posto di Guberti è a tu per tu con Guarna, liberato da un grandissimo tacco di Bianchi. Odu non ha paura e freddamente mette a segno la rete del vantaggio

41' Occasione psrecata per il Toro. Iori recupera binissimo a centrocampo e la passa per Antenucci. L'attaccante è rapidissimo e arriva fino al limite dell'area, ma anzichè passarla sulla sinistra per Odu cerca bianchi. Nulla di fattao

40' Che tiro di Verdi! Da fuori dall'area, serie di finte su Di Donato e poi un tiro con il destro che di pochissimo esce alla destra di Guarna

36' Benissimo Papa Waigo su Odu. In seguito, viene fermato irregolarmente da Iori un contropiede con Soncin protagonista. Punizione da centrocampo per l'Ascoli

35' Rimane a terra dolorante (ma già fuori dal campo) Ciofani a causa di uno scontro con Verdi. Ascoli che si trova con nove elementi in campo

34' Toro che adesso spinge al massimo, con il solito Verdi. L'Ascoli adesso è arroccata in difesa

32' ESPULSIONE per doppia ammonizione per Gazzola. Il fallo su Oduamadi è da punizione, ma ingenuo è stato il difensore ammonito da pochi minuti

31' Bellissima punizione di Verdi con il destro (lui che è mancino). Guarna manda in angolo

30' AMMONIZIONE per Gazzola, che ferma Antenucci, il quale guadagna una punizione da posizoine importante

29' Tiraccio di Basha dalla trequarti. Palla che si spegne altissima alle spalle di Guarna

29' Toro che acquista coraggio: Bianchi si ritrova ancora a tu per tu con Guarna ma commette fallo di ostruzione su Faisca. Ma i granata ora ci credono

28' Gran botta di Parfait da fuori, ma la palla termina ampiamente a lato

27' SOSTITUZIONE per l'Ascoli: esce Andelkovic ed entra Gazzola

26' GOOOOOOOOL di Bianchi!!!!!!!!!! Il capitano esulta sotto la curva! il primo goal del Toro, quest'anno, è suo

26' Calcio di rigore per il Toro! Verdi lo guadagna dopo uno sgambetto da parte di Pederzoli.

24' Continua a mancare la grinta necessaria al Toro per andare a rete. La squadra sembra sfiduciata

22' SOSTITUZIONE Esce Beretta, entra Soncin per l'Ascoli

21' Sembra avere un passo in più Odu rispetto a Guberti. Il giocatore bene si libera di Papa Waigo e crossa di sinisro, ma la palla è troppo sul portiere

20' Ci prova in rovesciata Atenucci. Nulla da fare. Toro che sembra senza idee

18' Bene Guarna! Prima su cross velenoso di Parisi, poi di piede su uno scatenato Verdi che tira ma che incontra ancora l'estermo difensore marchigiano

16' SOSTITUZIONE per Torino e Ascoli. Per i bianconeri, esce ROmeo, entra Pap Waigo; per il Toro ecco Antenucci al psoto di Ebagua

14' Odu si fa già notare per il pressing che crea qualche affanno alla difesa dell'Ascoli

13' SOSTITUZIONE per il Torino: esce uno spento (e fischiato dal publico di casa) Guberti, al posto di Oduamadi

12' Ora è pressing costante del Torino, ma la difesa dell'Ascoli è ben schierata e riesce a tenere botta

9' Buona azione ancora di Ebagua! Il cross di Parisi è finalmente preciso e l'intervento di Ebagua anche. Palla che si spegne di pichissimo alla sinistra di Guarna

9' Bene Glik in retropassaggio per Coppola, bloccando un'azione offensiva di Romeo

7' Un po' troppo funambolico Verdi, che entra in area dopo una serie di dribbling, ma si perde non riuscendo a concretizzare l'azione

6' Si fa male Parisi allo stinco sinistro, per un calcio involontario rimediato durante un intervento in difesa. sembra che il giocatore possa comunque farcela

5' Buon colpo di testa in tuffo da parte di Ebagua, su lancio di BIanchi. Palla centrale arpionata da Guarna

3' Tiro di sinistro di Darmian decisamente velenoso: Guarna manda in angolo

2' Toro subito in avanti, sicuramente Ventura avrà redarguito a dovere i suoi nell'intervallo. Ventura che si arrabbia con Ogbonna per un controllo troppo superficiale, con palla persa da parte del Toro in fallo laterale

1' Dopo qualche minuto di ritardo a causa di un problema alla rete, comincia ora la ripresa: palla all'Ascoli. Contestazione per Cairo da parte dei tifosi granata

SECONDO TEMPO

45' Nessun minuto di recupero: finisce il primo tempo. Toro scosso dallo svantaggio subito dopo i primi minuti

45' Altra palla goal per il Toro: bene Basha per Bianchi che con una pregevole sponda liera Ebagua. Il pallone è leggermente lungo, l'ex Varese colpisce comunque bene con un pallonetto purtroppo troppo alto

43' Attento Coppola su Beretta, che era rientrato dalla destra per tirare con il mancino

42' Altro goal mancato da parte di Bianchi, ma questa volta decisamente meno clamoroso. L'attaccante impatta di testa un pallone crossato da Basha sulla destra, con sponda di testa di Glik. Diffilcile centrare la porta

42' Belli scamb tutti di prima tra Iori, Basha e Guberti, con quest'ultimo che guadagna un corner

41' Darmian si fa perdonare con una bella chiusura su Sbaffo. Ma l'azione parte da Di Donato, abile a soffiare il pallone ad un Glik svagato

40' Tiro velleitario di un nervoso Bianchi. Da posizione defilata, fuori dall'area, il capitano granata colpisce di sinistro: palla altissima alle spalle di Guarna

39' Calcio d'angolo regalato da Darmian all'Ascoli: per evitare una rimessa la palla va in corner. Nulla di fatto per l'Ascoli, in seguito

38' Nulla da fare dalla punizione, il tiro di Parisi sbatte sulla barriera

37' AMMONIZIONE per Guberti e Pederzoli, il primo per proteste, il secondo perchè continuava a non rispettare la distanza della barriera

37' Punizione da posizione interessante per il Toro, al limite dell'area sula destra. Alla battuta Parisi e Iori

34' Altro guizzo del positivo Verdi. Il tirocross dalla destra viene deviato da Guarna, per un angolo mal battuto da Guberti

33' Partita da sbadigli in questo momento, forse anche perchè fiaccata dal gran caldo di Ascoli. Il Torino non riesce ad affondare e la palla stazione principalmente a centrocampo

27' Pericolo per il Toro con Parfait. L'attaccante si libera con una finta di Ogbonna e calcia da lontanissimo un tiro debole ma preciso, che si spegne di poco a fil di palo alla destra di Coppola

27' Impreciso Parisi sui cross. In questa occasione, troppo alta la palombella per gli attaccanti

26' Il Torino continua a faticare ad entrare in area. A centrocampo si smistano tanti palloni, ma poche volte si arriva davanti al portiere avversario

22' Toro che insiste con le azioni personali: questa volta è Ebagua ad essere fermato. Qualche brivido anche in difesa, per una chiusura non proprio precisa di Parisi, che fa pensare Coppola con un'uscita di pugni

21' Altro angolo per il Torino, dopo un'azione personale di Guberti che entra in area e tira, con la palla deviata dalla difesa marchigiana. Nulla di fatto in seguito

18' Azione di sfondamento da parte di Bianchi, ma è efficace il raddoppio di marcatura da parte dell'Ascoli. Beretta rimane a terra per uno scontro con Parisi assolutamente involontario. Il gioco si interrompe per qualche secondo ma è già ripartito

15' Toro che continua a pressare in attacco, ma difficilmente riesce ad arrivare al tiro

13' Clamoroso Bianchi! Stupendo il lancio di Bahsa per il capitano, che si fa pescare benissimo. Lo stop è ottimo ma il tiro è incredibilmente sbagliato e si spegne sul fondo. L'attaccante era a tu per tu con Guarna

9' Toro che ci riprova con Bianchi. Bell'azione sulla destra tra verdi e Darmian ma il tiro del capitano è stato deviato

8' Bello scambio Bianchi-Ebagua. Tiro sporco del secondo, con la difesa dell'Ascoli pronta

7' Bruttissimo risveglio per il Toro, che proprio non si aspettava lo svantaggio alla prima occasione. Ora i granata dovranno subito recuperare la concentrazione

4' Goal dell'Ascoli. Clamorosa dormita difensiva del Toro su angolo dell'Ascoli. Coppola non esce e Andelkovic segna di testa

3' Grandissima parata di Guarna!! In due tempi su BIanchi e poi Guberti. Bello il lancio di Verdi. La parata è sulla linea, tanto che alcuni giocatori granata reclamavano il goal. Pregevole l'apertura di Basha per Verdi e soprattutto la giocata dell'ex Milan

1' Granata che cominciano subito con il possesso palla tanto preicato da Ventura in difesa. Ora la palla staziona a centrocampo, con qualche errore da parte di entrambe le compagini

1' Comicia in questo momento la gara. Palla al Toro che attacca da sinistra a destra rispetto alle tribune

PRIMO TEMPO

Tutto pronto per la prima di campionato del Torino. Le squadre sono entrate in campo in questo momento e sembra tutto pronto per cominciare. Toro che gioca con la maglia granata, bianconera invece per l'Ascoli. Applausi per Coppola, ex della partita insieme con Antenucci.

***

ASCOLI-TORINO 1-2

Marcatori: pt 4' Andelkovic; st 26' rig. Bianchi, 42' Oduamadi

Ammoniti: pt 37' Beretta, 37' Guberti; st 30' Gazzola

Ascoli (4-3-3): Guarna; Andelkovic (st 27' Gazzola), Faisca, Peccarisi, Ciofani; Parfait, Pederzoli, Di Donato; Romeo (st 16' Papa Waigo), Beretta (st 22' Soncin), Sbaffo. A disp.: Maurantonio, Giovannini, Marchionni, Capece. All. Castori

Torino (4-4-2): Coppola; Darmian, Glik, Ogbonna, Parisi; Verdi, Iori, Basha, Guberti (st 13' Oduamadi); Ebagua (st 16' Antenucci), Bianchi (st 49' Sgrigna). A disp.: Morello, D'Ambrosio, Pratali, Vives. All. Ventura

Arbitro: sig. Ciampi di Roma (assistenti: Stallone - Posada; IV ufficiale: Roca)