Atalanta-Torino 2-1, il tabellino: ammoniti due granata

Triplice fischio / Iago Falque illude segnando il primo gol ma pronta la risposta dei bergamaschi e poi la rimonta da rigore

Brutta domenica per il Torino che esce sconfitto per 2-1 contro l'Atalanta. Iago illude il Toro con una punizione al 9' del secondo tempo, dopo due minuti risponde Masiello e, verso la fine, Kessie trasforma un rigore che si era procurato Gomez per un fallo subito da De Silvestri. Di seguito il tabellino riassuntivo del match:

ATALANTA-TORINO 2-1

Reti: st 9' Falque, st 11' Masiello, st 37' Kessie

Ammonizioni: pt 4' Bovo, pt 35' Pinilla, st 50' Acquah

Atalanta (4-3-3): Sportiello; Konko, Toloi, Masiello, Zukanovic; Kessie, Freuler (st 17' Raimondi), Kurtic (st 19' Grassi); D'Alessandro, Pinilla (st 5' Paloschi), Gomez. A disposizione: Berisha, Stendardo, Gagliardini, Migliaccio, Caldara, Conti, Petagna, Spinazzola, Cabezas. Allenatore: Gasperini.

Torino (4-3-3): Hart; De Silvestri, Bovo, Castan, Molinaro; Benassi (st 33' Acquah), Valdifiori (st 15' Boyè), Baselli (st 15' Obi); Falque, Lopez, Martinez. A disposizione: Padelli, Coppola, Zappacosta, Rossettini, Vives, Barreca, Moretti, Aramu, De Luca. Allenatore: Mihajlovic.