Cagliari-Torino 0-4, Mazzarri: “Ljajic? Ora sa cosa voglio, l’importante è l’equilibrio”

Il tecnico granata parla dalla Sardegna Arena: "I risultati negativi avevano causato un blocco psicologico. Vittoria dedicata a Mondonico"

"Il tecnico del Torino Walter Mazzarri commenta così ai microfoni di Sky la sfida della Sardegna Arena contro il Cagliari: "Avrei preferito fare meno gol oggi e qualcuno in più nelle partite precedenti... Abbiamo cambiato modulo, nel primo tempo si è fatto fatica. Non giocavamo per niente la palla. Poi abbiamo cambiato nel secondo tempo, un trequartista e due punte, con Baselli e Ljajic abbiamo creato di più e fatto gol. Una volta sbloccato il risultato si è vista una squadra in grado di giocare senza paura. Anche contro la Fiorentina avevamo fatto tanti errori tecnici: probabilmente i risultati negativi, dal derby in poi, avevano portato un blocco psicologico".

"Ancora Mazzarri ai microfoni di Torino Channel: "Vittoria che fa davvero bene. Eravamo bloccati dopo la sconfitta nel derby che ci aveva condizionato. Speriamo sia l’inizio di un percorso nuovo, e non parlo di modulo: possiamo giocare anche con l’altro. Ma dal punto di vista tecnico ho visto una squadra più sciolta. Questa è la strada giusta, bisogna continuare come fatto nel secondo tempo. Non ci dimentichiamo che il Cagliari in casa aveva messo in difficoltà la Lazio. Nel secondo tempo si è giocato meglio e si è vinto". Ancora Mazzarri: "Ho detto ai ragazzi che questo è solo l’inizio di un percorso. Vedremo se riusciremo a ripartire da questa ripresa. Questa ripresa deve esser l’inizio di un percorso.  Si dedica a Mondonico questa vittoria. Ha lasciato un segno indelebile in questa società. Gli dedichiamo volentieri questa vittoria