Empoli-Torino 1-1

45'+4' Finisce la partita. 1-1 al Castellani tra Empoli e Torino

45'+4' AMMONIZIONE per Pagano. Fallo tattico sul lanciatissimo Fabbrini

45'+3' Occasionissima per Sgrigna. Il tiro di sinistro è deviato in angolo con un...

45'+3' Occasionissima per Sgrigna. Il tiro di sinistro è deviato in angolo con un guizzo da Pelagotti. Il Toro ha avuto l'occasione per vincere il match

45'+3' Pagano prova l'involata sull fascia destra. Fermato dalla difesa empolese

45'+2' Angolo per i granata. Respinge la difesa

45'+1' Punizione di Budel, mischia e per poco Ogbonna non riesce ad intervenire

45' Quattro i minuti di recupero

45' Marzoratti fermo per crampi. Ma è in grado di proseguire

44' Ogbonna rischia di perdere un pallone pericoloso davanti alla propria area. Retropassaggio a Rubinho che sbaglia il rinvio

43' Il Toro fatica a costruire una manovra offensiva degna di nota

42' Budel serve Antenucci in profondità. Il numero 22 è però in fuorigioco

41' Momenti molto concitati della partita

40' Punizione per il Torino sulla trequarti. Palla sprecata

38' SOSTITUZIONE nel Torino. Dentro Pagano per Gabionetta

37' Rivalta sbaglia il fuorigioco, Fabbrini conclude centralmente. Rubinho para, ma scivola. Salva Ogbonna

36' Punizione ben battuta da Budel, Zavagno di testa, centrale per Pelagotti

35' Intelligente sponda di Bianchi per Antenucci che prova il tiro al volo, ma svirgola

34' D' Ambrosio riveste la pettorina e continua nel riscaldamento

33' Di Cesare resta a terra per una contusione. Intanto D'Ambrosio è pronto ad entrare

32' Antenucci si gira bene in area, ma conclude debolmente

31' SOSTITUZIONE nell'Empoli. Entra Soriano per Musacci

30' Punizione dalla trequarti di Musacci. Palla che si spegne a fondo campo

26' SOSTITUZIONE nel Torino. Esce De Vezze ed entra Budel

25' Tiro insidioso di Lazzari, su cui Rubinho si fa trovare ancora una volta pronto

25' AMMONIZIONE per l'Empoli. Sanzione per Forestieri per un fallo su De Vezze

24' Bello lo scambio tra Antenucci e Sgrigna al limite. Il numero 14 va al tiro, ma è murato dalla difesa di casa

23' SOSTITUZIONE nell'Empoli. Entra Lazzari per Nardini. I due erano in ballottaggio alla vigilia

22' Fabbrini, ben servito da Nardini, cincischia troppo in area e si fa stoppare da Gabionetta, preziosissimo in ripiegamento

19' Si scaldano anche Pagano e D'Ambrosio

18' Il brasiliano si rialza. Sulla battuta dell'angolo, Forestieri finisce in contropiede

17' Rubinho resta terra dopo il contrasto con Forestieri

17' Fabbrini serve Mchedlidze sul filo del fuorigioco. Tiro di sinistro su cui è bravissimo Rubinho, che spinge il pallone in angolo

15' Gioco ora molto spezzettato da tanti falli di gioco

14' Proteste di Di Cesare per una cintura che avrebbe ricevuto da un difensore empolese

14' Punizione guadagnata da Zavagno. Batte proprio il terzino sinistro. La palla si perde a fondo campo

13' Si scalda Budel per il Torino e Soriano per l'Empoli

12' Punizione per il Torino dalla trequarti. Mette in mezzo, ma la palla è troppo sul portiere

11' Sugli sviluppi del corner, palla a Rivalta che crossa in mezzo un bel pallone. Nessuno però niesce a interveniere

10' Di Cesare colpisce a botta sicura di testa, ma è miracoloso il salvataggio di Musacci sulla linea

9' Antenucci si guadagna un calcio d'angolo

8' Valdifiori costretto ad uscire dal campo per un contrasto aereo con Zavagno

7' Sugli sviluppi dell'angolo, la palla arriva a Bianchi che di destro prova il tiro al volo. La conclusione però è centrale e Pelagotti può controllare. Buona occasione per il Torino

6' Toro che guadagna un calcio d'angolo dopo intercento difensivo di Mori

4' Toro condannato dalla solita situazione da calcio da fermo

4' GOL dell' Empoli. Valdifiori raccoglie il corto rinvio di Antenucci e di destro infila con una rasoiata Rubinho

3' Angolo per l'Empoli dopo bella inziativca di Fabbrini

2' A terra Valdifiori per un contatto con Gabionetta. Il giocatore sembra poter proseguire

1' Nessun cambio nelle due formazioni

1' Inizia il secondo tempo

SECONDO TEMPO

45'+3' Termina il primo tempo

45'+2' Sugli sviluppi di un calcio di punizione del solito Musacci, la palla arriva a Gorzegno che al volo trova un belissimo tiro su cui Rubinho compie un grande intervento d'istinto. Empoli vicinissimo al gol

45'+1' Toro in affanno sui calci da fermo. Sul cross di Musacci prima salva Di Cesare di testa, poi Rivalta su cross di Gorzegno

45' Ciampi assegna tre minuti di recupero

44' Bel recupero difensivo in scivolta di Gabionetta

43' Dopo 20 minuti a tinte empolesi, il Toro torna a farsi vedere in avanti

42' Efficace sponda di Bianchi per Antenucci, che in area controlla male fancedosi recuperare da Stovini

41' Antenucci spreca una buonissima occasione per il raddoppio cercando un dribbling di troppo in mezzo all'area. Bravo anche Mori a recuperare il pallone

37' Bell'iniziativa di Sgrigna sulla fascia. Il cross di sinistro si perde, però, tra le braccia del portiere

35' Bella iniziativa di Gabionetta a centrocampo. Recupera palla e si esibisce in una bella serpentina

34' Ancora una conclusione dalla distanza per l'Empoli. A provarci questa volta è Musacci. L'esito però è lo stesso

33' Marzoratti prova dalla distanza, ma il suo tiro di perde a lato

32' Partita molto nervosa e con tanti contatti a centrocampo

31' SOSTITUZIONE nel Torino. Iunco non ce la fa, problemi muscolari per lui. Al suo posto dentro Sgrigna

31' AMMONIZIONE per Iunco per una brutta entrata a centrocampo su Gorzegno. Il numero 10 granata si rivolge in malo modo verso la panchina granata. Era diffidato, salterà Torino-Padova

30' Il numero 9 di casa non si era allenato bene in settimana per dei guai fisici

30' SOSTITUZIONE nell' Empoli. Esce Coralli ed entra Forestieri

29' AMMONIZIONE per l'Empoli.Mchedlidze atterra Gabionetta lanciato sulla fascia

27' Esplode un petardo proveniente dal settore che ospita i tifosi del Toro

26' Stovini un pò zoppicante dopo questo intevento

25' Antenucci lanciato bene in profondità, si vede vellere il pallone da un intervento in scivolata di Stovini

24' Ciampi invita Rubinho a sbrigarsi nel calciare i rinvii

23' Ancora pericolosissimo l'Empoli con l'incursione di Marzoratti, che ben servito da Coralli, sfiora il palo con un tiro incrociato

22' Si fa vedere il Torino con un colpo di testa debole di Antenucci

21' Ora l'Empoli preme sull'acceleratore. Torino sulla difensiva

21' Sulla punizione che segue, Mchedlidze colpisce di testa e manda a lato di pochissimo a Rubinho battuto. Brivido sulla schiena dei tifosi granata

20' AMMONIZIONE per Ogbonna. Il centrale granata perde malamente il pallone ed è costretto al fallo su Coralli

19' Sull'angolo seguente ancora Fabbrini protagonista. Il tiro dal limite si spegne alto non di tanto

18' Grandissima occasione capitata sui piedi di Fabbrini, che sul cross di Marzoratti, spara di piattone in porta. Il tiro, però, è centrale e Rubinho riesce a deviare in angolo.

16' Gabionetta a destra e Iunco a sinistra. Questo l'assetto granata in questi primi minuti

16' Tiro dai 20 metri di Musacci, che di destro al volo manda la palla altissima

15' Coralli a terra per un contatto con Di Cesare. Ciampi lascia proseguire inzialmente, ma poi torna su suoi passi

14' Buono il pressing del Torino sui difensori empolesi, costretti a rilanciare malamente

13' Coralli non riesce a deviare in rete una bel servizio su punizione dello specialista Musacci. Pericolo per il Torino

13' Valdifiori cerca in profondità Coralli, ma il "Cobra" non riesce a raggiungere il pallone

12' Musacci cerca di soprendere Rubnho su calcio di punizione, ma l'estremo difensore brasiliano è attento e controlla facilmente

9' Toro molto deciso in questi primi minuti di partita. Empoli che ricorre al contropiede

8' Animi molto accesi dopo l'ammonizione per Musacci. Su ogni contatto si alza il coro di disapprovazione dello stadio

7' Dalla punizione susseguente, libera la difesa di casa

6' AMMONIZIONE per l'Empoli. Cartellino giallo per Musacci

6' Si accende una piccola baruffa per un fallo di Musacci su Rivalta

3' Esplode la gioia nel settore dei tifosi granata. Si alza fortissimo il coro "Toro Toro"

3' GOOOOOOOOOOOL del Torino. Per il Torino ha segnato Iunco. Il numero 10 è bravissimo a eludere la trappola del fuorigioco su un servizio filtrante di Antenucci e battere con un pò di fortuna Pelagotti in uscita.

2' Risposta del Torino con Bianchi che prova un tiro senza tante velleità dalla distanza. Tiro che si perde altissimo

1' Subito avanti l'Empoli con Fabbrini. Il fantasista empolese si accentra e lascia partire un tiro debolissimo

1' Inizia la partita

Una piccola coreografia della tribuna che ospita gli ultras dell'Empoli accoglie le due squadre in campo. I granata indossano la maglia bianca e pantaloncini granata. L'Empoli veste il completo azzurro.

***

EMPOLI-TORINO 1-1

Recuperi: pt 3', st 4'

Empoli (4-3-2-1): Pelagotti; Marzoratti, Mori, Stovini, Gorzegno; Nardini (st 23' Lazzari) Valdifiori; Musacci (st 31' Soriano) Mchedlidze, Fabbrini; Coralli (pt 29' Forestieri). A disp.: Handanovic, Gotti, Tonelli, Saponara. All. Aglietti

Torino (4-4-2): Rubinho; Rivalta, Di Cesare, Ogbonna, Zavagno; Gabionetta (st 38' Pagano), De Vezze (st 26' Budel), De Feudis, Iunco (pt 30' Sgrigna); Antenucci, Bianchi. A disp.: Bassi, D'Ambrosio, Cavanda, Pellicori. All. Lerda

Arbitro: sig. Ciampi di Roma (collaboratori: Bernardoni - Giallatini; IV ufficiale: Giacomelli)