Fiorentina-Torino, l’album dei ricordi: dalla punizione di Ljajic al rigore di Cerci. E quel 6-3…

L'album dei ricordi / Gol e spettacolo nei precedenti al Franchi tra Fiorentina e Torino. Il rigore sbagliato da Cerci nel 1-1 del campionato 2013/2014 l'emblema delle difficoltà granata in toscana

Cerci disperato dopo il rigore sbagliato contro la Fiorentina all'ultima giornata del campionato 2013-14: la sua ultima immagine con la maglia del Toro

La prima occasione in cui Fiorentina e Torino si sono incontrati, in casa viola, risale al 19 aprile 1931 in un match che andò in scena all'allora stadio "Berta". La partita si concluse per 1-3 a favore dei granata che ebbero la meglio sul giglio grazie alle reti di Libonatti e Silano - autori di uno strepitoso uno-due nel giro di un minuto in risposta al momentaneo vantaggio dei padroni di casa al 32' con Corbions - e Imberti che chiuse i giochi al 66'.