Genoa-Torino 0-1, Mazzarri scherza: “Il popolo vuole la Champions? Noi gliela daremo”

Zona mista / Le dichiarazioni dell'allenatore granata a fine gara: "Stiamo facendo qualcosa di importante, ma ragioniamo partita per partita"

"Al termine della gara tra Genoa e Torino, ha parlato Walter Mazzarri. Ecco le sue dichiarazioni ai microfoni di Sky, dove viene accolto con la musichetta della Champions League: "Certo che sono contento, quando si vince sono contento. Posso dirlo? C'era il caldo, poi si è giocato di sabato e non di domenica, non era facile. Prandelli non è uno di primo pelo, loro ci pressavano, ci davano fastidio. Il primo tempo non eravamo noi, al 45' mi sono arrabbiato molto. Al secondo tempo si è giocato meglio, ma non siamo stati brillanti. Si poteva chiudere prima la partita, dopo rischi che nel finale si pareggi".

"A Radio Rai il tecnico aggiunge: "Nel primo tempo mi sono molto arrabbiato, aldilà del risultato, partite come a Parma e Cagliari che abbiamo pareggiato avevamo creato di più. Oggi nella prima frazione di gara eravamo contratti. Nello spogliatoio mi sono arrabbiato, e nella ripresa è stata un'altra storia. Poi questa partita andava chiuso".