Giappone-Venezuela 1-1, Rincon è decisivo: suo il gol del pari

OITA, JAPAN - NOVEMBER 16:  Tomas Rincon #8 of Venezuela celebrates after scores his side first goal  during the international friendly match between Japan and Venezuela at Oita Bank Dome on November 16, 2018 in Oita, Japan. (Photo by Takashi Aoyama/Getty Images)

Nazionali / Il centrocampista granata in campo 90’

Thomas Rincon ha appena terminato la partita con il suo Venezuela in un’amichevole contro il Giappone allo stadio Oita Stadium. Il match si è concluso sul risultato di 1 a 1. Il Giappone di Moriyasu si è portato in vantaggio al 40’ con il difensore Sakai su assist di Nakajima. Primo tempo terminato con i giapponesi in vantaggio. La ripresa ha visto i ragazzi di Dudamel pareggiare i conti all’80’ proprio grazie al suo capitano Thomas Rincon che ha trasformato il calcio di rigore concesso ai venezuelani dall’arbitro Irmatov.  Il numero 88 granata ha giocato tutta la partita nel suo solito ruolo di mediano davanti alla difesa, facendo un ottimo lavoro in fase difensiva. Ora il Venezuela di Rincon dovrà affrontare il 20 novembre alle 17:00 l’Iran nell’ultima amichevole internazionale, prima che i giocatori rientrino ciascuno nel proprio club.