Italia-Polonia 1-1: Belotti e Chiesa danno la scossa agli azzurri

TURIN, ITALY - JUNE 04:  Andrea Belotti of Italy sits on the ground during the International Friendly match between Italy and Netherlands at Allianz Stadium on June 4, 2018 in Turin, Italy.  (Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

Nazionali / Il granata entra al 60' e dà buoni segnali. Panchina per Sirigu, Zaza in tribuna

Inizia con un pareggio l'avventura dell'Italia nella Nations League. Gli azzurri hanno concluso sull'1-1 il match di Bologna contro la Polonia. La Nazionale, grazie ad un secondo tempo positivo, è riuscita a rimontare la rete del vantaggio polacco di Zielinski con un rigore trasformato da Jorginho. Qualcosa da rivedere c'è, ma ci sono anche buoni segnali dal punto di vista del carattere.

Andrea Belotti è entrato nella ripresa, sostituendo al 60' Mario Balotelli. Buona la verve del granata, che insieme all'altro neo entrato Federico Chiesa ha costruito l'azione del rigore. I due giocatori di Torino e Fiorentina hanno sicuramente dato la scossa agli azzurri. Chissà che questo non possa convincere Mancini a dare un'altra chance al Gallo, magari dal primo minuto, nella prossima giornata contro il Portogallo. Per quanto riguarda gli altri granata, solo panchina per Salvatore Sirigu, con Donnarumma che è stato il portiere scelto da Mancini. Per Simone Zaza, invece, solo tribuna. L'attaccante lucano non è entrato nei 23 giocatori portati in distinta.