Apocalisse Italia: 0-0, addio Mondiale. Belotti entra nella ripresa

Nazionali / Il Gallo entra al 63' e prova a scuotere gli azzurri, ma il muro svedese regge fino all'ultimo

Federico Bosio

"Doveva essere la serata della svolta, e della rimonta. La prima sul piano del gioco è arrivata, la seconda non si è concretizzata: una bella Italia, padrona del campo, impatta contro il muro della Svezia ed a San Siro il risultato finale è 0-0. Un pareggio a reti bianche che, sommato alla sconfitta per 1-0 di pochi giorni fa in terra svedese, condanna gli azzurri all'eliminazione dal Mondiale di Russia 2018.

"A differenza dell'andata, Ventura non schiera Belotti dal primo minuto: il Gallo entra nel secondo tempo, al minuto '63, per ravvivare l'attacco azzurro e prova a dare una scossa alla squadra, integrandosi subito nei meccanismo e dialogando con i compagni. Purtroppo, questo non basta perchè l'Italia riesca a depositare la sfera alle spalle di Olsen.