Marcatori: pt 29' Natali, st 3' Pandev, 10' Mauri, 46' Rocchi

Ammoniti: pt 26' Rosina, 38' Foggia, st 18' Barone, 26' Kolarov

LAZIO (4-4-2): Muslera; De Silvestri (st 28'...

LAZIO (4-4-2): Muslera; De Silvestri (st 28' Lichsteiner), Cribari, Siviglia, Kolarov; Brocchi (st 38' Dabo), Ledesma, Mauri; Foggia (st 1' Pandev), Zarate, Rocchi. A disp.: Carrizo, Diakite, Firmani, Inzaghi. All.: Rossi.TORINO (4-4-2): Calderoni; Colombo, Dellafiore, Natali, Ogbonna; Abate, Corini (st 16' Barone), Dzemaili, Diana (pt 38' Vailatti, st 19' Amoruso); Rosina, Bianchi. A disp.: Fontana, Di Loreto, Saumel, Stellone. All.: Novellino

Recupero: pt 1', st 5'

Arbitro: Gervasoni di Mantova (Ghiandai-Giordano)

2° TEMPO

50' Finisce qua

50' Rosina trova una bella iniziativa personale, penetrando in area sulla destra e concludendo in diagonale, ma Muslera respinge il tentativo

48' Tiro-cross di Abate al limite dell'area piccola, diversi compagni non ci arrivano per un metro o poco più

46' Terzo gol della Lazio; lo segna Rocchi, con un rasoterra precisissimo dai 15 metri, dopo un appoggio di Pandev

45' Ci saranno cinque minuti di recupero

42' Assurdo tentativo da metà campo di Rosina. Il Toro non riesce ad organizzare un'azione

39' Ultimo cambio per Rossi: Dabo per Brocchi

34' Lazio ad un soffio dal terzo gol: azione sporca al limite dell'area, Mauri conclude da posizione centrale senza molta potenza ma Calderoni non trattiene e la palla carambola sul palo, poi il portiere la fa sua

28' Rossi sostituisce De Silvestri con Lichsteiner

28' Ogbonna tenta il tiro da oltre 20 metri, ampiamente fuori

26' Ammonito Kolarov per un fallo su Abate

25' Tentativo dalla distanza di Zarate, conclusione sballata

22' Buona combinazione granata sulla trequarti, Rosina appoggia per il tentativo da fuori di Diana, rimpallato

20' Pandev in area tocca male allargando troppo il piatto sinistro sprecando una bella opportunità

19' Ultimo cambio per il Toro: Amoruso sostituisce Vailatti

18' Già ammonito Barone

18' Palla persa dalla Lazio sulla trequarti, Rosina corre dietro la palla ed entra in area, gli esce incontro Muslera che stoppa il tentativo di conclusione del numero 10 granata

16' Novellino toglie Corini e decide di inserire Barone

12' Cross di Zarate, testa all'indietro di Rocchi ma tocca Natali e mette in corner

10' Cross di Kolarov, Ogbonna mette fuori di testa, palla ai 18 metri per Mauri che non ci pensa due volte e fa partire un missile diagonale di sinistro che non lascia scampo a Calderoni. 2-1

8' Percussione centrale di Zarate, conclusione rasoterra a girare che costringe Calderoni ad allungarsi sulla sinitra per toccare con la punta delle dita

4' Lazio vicinissima al vantaggio, con un cross basso sottoporta di Kolarov sul quale prima Pandev non arriva per un soffio, poi Zarate sul secondo palo conclude a rete ma c'è il salvataggio di Ogbonna

4' Diagonale rasoterra di Ledesma da fuori area, Calderoni si allunga sulla destra e ci arriva con una mano

3' Filtrante di Mauri per Pandev, che sul centrosinistra si inserisce in area, uscita di Calderoni ma il macedone lo infila con un tocco di prima. 1-1

2' Occasione per Zarate, che in area si gira e conclude a botta sicura trovando l'opposizione dei difensori granata

2' Natali sfiora il raddoppio e la doppietta, incornando un calcio d'angolo, sovrastando Cribari e mandando a un soffio dal palo

1' Inizia la ripresa, nella Lazio c'è Pandev al posto di Foggia

1° TEMPO

46' Finisce qui la prima parte

46' Su corner, Natali di testa manca una palla potenzialmente pericolosa

45' Bianchi serve Rosina, che taglia bene orizzontalmente poco fuori area saltando un avversario ma poi, anzichè servire compagni ben posizionati preferisce la conclusione da fuori, alta

43' La Lazio attacca ma senza costrutto

38' Cartellino giallo per Foggia, gioco falloso

38' Vailatti sostituisce Diana, infortunato

34' Diana in difficoltà fisiche, per ora rimane in campo ma è dolorante

32' Liscio di Dellafire al limite dell'area, Rocchi si avventa sulla palla dopo il rimbalzo della stessa e in spaccata sfiora il pareggio

28' Gol di Natali! Rosina da dentro l'area, sulla destra, effettua un tiro cross su cui Muslera smanaccia, servendo in pratica il difensore granata che sul secondo palo non fa difficoltà a mettere in rete

28' Sul corner che ne nasce c'è un colpo di testa di Rosina che Muslera mette ancora in angolo con qualche apprensione

27' Prima vera parata della gara: la fa Muslera, è un intervento non facile su un bel colpo di testa di Bianchi dopo un cross di Colombo

26' Ammonito Rosina che fa fallo dopo aver perso palla

24' Mauri per Foggia, che entra in area ma non colpisce bene e manda alta una buona opportunità

13' Bravo Colombo, fermato al limite dell'area probabilmente con un fallo, ma l'arbitro non fischia

4' Zarate mette fuori gioco la difesa granata sulla sinistra e per poco non trova la porta vuota

1' Squadre schierate con le classiche divise biancoceleste e granata