Le pagelle di Palermo-Torino 1-4: un Ljajic alla Meroni lucida un Toro da favola

PALERMO, ITALY - OCTOBER 17: Ilja Nestorovski (C) of Palermo shows his dejection after missing a goal during the Serie A match between US Citta di Palermo and FC Torino at Stadio Renzo Barbera on October 17, 2016 in Palermo, Italy. (Photo by Tullio M. Puglia/Getty Images)

"HART 6: poco può fare sul colpo di testa ben indirizzato di Chochev, ma si riscatta al 32', quando esce a sradicare il pallone dai piedi di Alesaami che aveva eluso la difesa granata con un buon inserimento. E' l'unico intervento importante che è costretto a fare, sintomo del buon lavoro della squadra. Sull'1-4, quando la squadra fatalmente molla un po' la presa, rischia in un paio di occasioni: prima Nestorovski mette fuori da buona posizione, poi Chochev salta più in alto di tutti ma la traversa dà una mano al keeper granata. Nel recupero mette la firma sulla vittoria, comunque, bloccando in presa plastica un colpo di testa di Cionek.