Le pagelle di Torino-Cagliari 5-1: i granata se la spassano sotto il diluvio

I voti di TN / Belotti, Ljajic e Falque imprendibili: allo spagnolo manca solo il gol. Che Benassi, e Baselli è tutto un altro giocatore

Termina Torino-Cagliari ed è, come di consueto, il momento delle pagelle alla squadra di Sinisa Mihajlovic. I primi 35 minuti sono uno spettacolo granata. sardi presi a pallate dalle reti di Belotti, Ljajic e Benassi, che si confermano l'oro del Torino. Un approccio importante che indirizza la gara fin dal secondo minuto, quanto basta al Gallo per portare in vantaggio i granata. L'ennesimo gol preso su palla alta, ad opera di Melchiorri sul finire del primo tempo, non spaventa per nulla il Toro, che entra in campo nella ripresa con la ferma intenzione di chiudere i conti al più presto. Ci pensano Baselli, al termine di un'azione fantastica, e Belotti su rigore a sistemare definitivamente le cose.

I granata dispongo quindi facilmente di un Cagliari a dir poco rivedibile con il secondo 5-1 casalingo, dopo quello di fine agosto contro il Bologna, facendo divertire i circa 19mila spettatori dello Stadio Grande Torino, che possono tornare a casa fra i sorrisi. Per quanto riguarda i singoli, ovviamente tutti i granata sono promossi: sugli scudi il tridente, con Falque, Belotti e Ljajic imprendibili, ma questi Baselli e Benassi per il Toro valgono oro. Barreca super, con l'unica macchia del gol di Melchiorri; Zappacosta a tratti sontuoso e i difensori non rischiano nulla.