Le pagelle di Torino-Empoli 0-0: Falque e Martinez restano al palo

I voti di TN / Buona partita di Obi, Boyè si spegne alla distanza, Hart risponde bene quando chiamato in causa

TURIN, ITALY - SEPTEMBER 18: Afriyie Acquah (L) of FC Torino competes with Daniele Croce of Empoli FC during the Serie A match between FC Torino and Empoli FC at Stadio Olimpico di Torino on September 18, 2016 in Turin, Italy. (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Termina Torino-Empoli ed è, come sempre, il momento delle pagelle ai granata. Occasione persa per il Torino, che resta a secco e si deve accontentare di uno 0-0 che, visto il ciclo di fuoco che arriverà tra settembre e ottobre, non serve a molto. Primo tempo volitivo, con qualche buona occasione creata, ripresa nè carne nè pesce: è mancata la giocata in grado di scardinare una difesa empolese sempre sull'attenti.

Tra i singoli, sono più le delusioni che le note positive. Tra le prime, Iago Falque e Martinez, che non trovano nè spazio nè giocate. Boyè si batte bene nel primo tempo, andando vicino al gol, ma nella ripresa si spegne col passare dei minuti. Hart risponde bene nella ripresa ai (pochi) assalti empolesi. Buona