Le pagelle di Torino-Fiorentina 0-2: Lyanco sparisce, Belotti sciagurato

I voti di TN / I granata non segnano nel loro momento migliore e poi lasciano colpevolmente praterie nel finale

TURIN, ITALY - JANUARY 13: Soualiho Meite (R) of Torino FC competes with Fernandes Edimilson of ACF Fiorentina during the Coppa Italia match between Torino FC and ACF Fiorentina at Olimpico Stadium on January 13, 2019 in Turin, Italy. (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Termina Torino-Fiorentina, l'ottavo di finale di Coppa Italia, ed è il momento delle prime pagelle del 2019. L'anno  non inizia bene per i granata, che salutano la Coppa Italia: il 2-0 finale, firmato da Chiesa con una doppietta nel finale, castiga i granata, passivi nel primo tempo e sciuponi nella ripresa. Poi la Fiorentina segna due gol in campo aperto, con il Toro davvero troppo sbilanciato in avanti: sarebbe bastata più attenzione per arrivare almeno ai supplementari.

I protagonisti sfortunati sono Belotti e Lyanco. L'attaccante granata non è preciso sottoporta in avvio di ripresa in due occasioni, quando avrebbe potuto e dovuto portare in vantaggio i granata. Il difensore brasiliano purtroppo è sul banco degli imputati; esce Nkoulou e il Toro affonda, un motivo ci sarà.

DI SEGUITO LE PAGELLE DI TORINO-FIORENTINA 0-2