Le pagelle di Torino-Fiorentina 1-2: Mazzarri, Ljajic è una risorsa eccome

TURIN, ITALY - MARCH 18: Torino FC head coach Walter Mazzari looks on during the serie A match between Torino FC and ACF Fiorentina at Stadio Olimpico di Torino on March 18, 2018 in Turin, Italy. (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

MAZZARRI 5: la squadra, totalmente disorientata dal clima surreale del Grande Torino, mette in campo un primo tempo spento, abulico, inguardabile. Il primo tempo vede un solo tiro in porta, al 42', e se finisce sullo 0-0 è soprattutto merito di Sirigu, bravo a parare un rigore. La ripresa continua sulla stessa falsariga. Acquah regala un gol, manca la reazione collettiva. Poi inserisce Ljajic, che per settimane aveva inspiegabilmente e ingiustificatamente accantonato, e il serbo mette sul piede di Belotti la palla del pareggio. Alla fine il k.o. arriva comunque e anche il suo operato finisce in discussione. In conferenza stampa, ieri, aveva detto: "Ljajic non è un problema, ma fin qui non è stato una risorsa". A quanto sembra, più che essere una risorsa è indispensabile.

DI SEGUITO LE PAGELLE DI TORINO-FIORENTINA 1-2