Le pagelle di Torino-Genoa 2-1: è Ansaldi l’uomo in più. Zaza non convince

I voti di TN / Belotti, rigore da tre punti. Ok Rincon e Aina, Falque da trequartista convince a metà

TURIN, ITALY - DECEMBER 02: Andrea Belotti (R) of Torino FC scores his goal from the penalty spot during the Serie A match between Torino FC and Genoa CFC at Stadio Olimpico di Torino on December 2, 2018 in Turin, Italy. (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Termina Torino-Genoa ed è il momento di dare un voto ai protagonisti in campo. I granata tornano alla vittoria casalinga: un 2-1 maturato nel recupero del primo tempo, dopo che gli ospiti con Kouame erano riusciti a portarsi in vantaggio nonostante l'espulsione di Romulo. Nella ripresa, senza incantare, i granata hanno quattro-cinque occasioni per chiuderla ma non ci riescono. Il vantaggio di un uomo consente però di non rischiare nulla e Mazzarri conquista tre punti importanti per la classifica.

Per quanto riguarda i singoli, il migliore tra i granata è Ansaldi, sempre pericoloso e volenteroso. Menzione per Belotti, che decide la partita con un rigore non bellissimo ma comunque efficace. Il tridente offensivo sdoganato per la prima volta da Mazzarri dall'inizio funziona a metà: Falque si procura un rigore, Zaza non riesce ad incidere.

DI SEGUITO LE PAGELLE DI TORINO-GENOA 2-1