Le pagelle di Torino-Lazio 0-1: Belotti simbolo di una squadra spenta

I voti di TN / Irriconoscibile Nkoulou, Ljajic ci prova ma non gli riesce nulla. Da tutti gli altri pochissime idee

Termina Torino-Lazio, con lo 0-1 che vale ai granata la quinta sconfitta stagionale casalinga e per i biancocelesti un pesante successo in chiave Champions League. E' un risultato, quello determinato dalla capocciata di Milinkovic-Savic al minuto 11 della ripresa, sicuramente giusto, che avrebbe potuto essere più largo se Sirigu non avesse parato un rigore a Luis Alberto. E non è stato l'unico frangente in cui il portiere è stato decisivo.

Detto che il portiere è certamente il migliore dei suoi, i compagni mettono in campo ben poco. Fin dai primi minuti si ha l'impressione che le motivazioni di classifica facciano la differenza. E così è per tutta la partita. Friabili dietro, con poche idee a centrocampo ed inconcludente davanti: il Toro nel secondo tempo non ha mai tirato in porta e Belotti è lo specchio di una squadra che ormai probabilmente ha ben poco da dire in questo campionato. Irriconoscibile, nella serata del "Grande Torino", persino Nkoulou.

DI SEGUITO LE PAGELLE DI TORINO-LAZIO 0-1