Le pagelle di Torino-Napoli 1-3: a sorpresa la difesa granata va in bambola

I voti di TN / Moretti e Izzo, regali che incidono sulla partita. Belotti l'unico sufficiente

TURIN, ITALY - SEPTEMBER 23: Daniele Baselli (R) of Torino FC competes with Simone Verdi of SSC Napoli during the Serie A match between Torino FC and SSC Napoli at Stadio Olimpico di Torino on September 23, 2018 in Turin, Italy. (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Termina Torino-Napoli ed è un assolo dei partenopei. Festeggiano, come era sempre successo negli ultimi tre anni, le migliaia di napoletani accorsi al Grande Torino. Tutto facile per la squadra di Ancelotti, che porta a casa un 1-3 meritassimo sebbene complice dei regali della difesa granata, che si è fatta due gol quasi da sola. Manifesta superiorità nel collettivo e nei singoli per gli ospiti, che volano nei primi venti minuti segnando due gol e gestiscono bene il tentativo di ritorno dei granata nella ripresa. Al Toro sarebbe servito ben altro dal punto di vista della solidità difensiva e del tono agonistico: ma è bastato il gol gentilmente regalato a Insigne ad inizio partita per far finire fuori dai binari l'undici di Mazzarri, insolitamente perforabile e inferiore dall'inizio alla fine.

Per quanto riguarda i singoli: tutti insufficienti a parte Belotti, che ha l'unco merito di avere provvisoriamente riaperto i giochi trasformando il rigore. Prova della difesa da dimenticare: Moretti e Izzo regalano errori inaccettabili che avversari di questo livello non perdonano. A centrocampo i granata sono surclassati, Zaza e Belotti resi quasi inoffensivi dalla mancanza di rifornimenti veri.

DI SEGUITO LE PAGELLE DI TORINO-NAPOLI 1-3