Le pagelle di Torino-Napoli 1-3: Belotti ora può ripartire

I voti / Partita a due facce dei granata. N'Koulou e Molinaro, che salvataggi

TURIN, ITALY - DECEMBER 16: Marek Hamsik of SSC Napoli celebrates after scoring the 0-3 goal during the Serie A match between Torino FC and SSC Napoli at Stadio Olimpico di Torino on December 16, 2017 in Turin, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Termina Torino-Napoli ed è il momento delle pagelle. Sconfitta preventivabile dei granata contro gli azzurri, che però giocano una partita a due facce: primo tempo disastroso, anche per colpa di un piano tattico esageratamente imprudente che avvantaggia il Napoli, ripresa accettabile, con il passivo limitato a sole due reti che permette di poter digerire più facilmente la sconfitta.

Il giudizio di tutti i singoli risente della partita dai due volti giocata dai granata. Le insufficienze pesanti al termine del primo tempo sono al termine dei 90' più lievi. Belotti torna al gol ed è la notizia migliore. Berenguer non riesce a ripetersi, Burdisso va in difficoltà, si discuterà su quanto accaduto a Ljajic, che ha lasciato la squadra in dieci dopo aver dato garanzie a Mihajlovic sul suo stato fisico.

DI SEGUITO LE PAGELLE DI TORINO-NAPOLI 1-3