Le pagelle di Torino-Sampdoria 2-2: lampi di grande Baselli. Rimpianto Niang

I voti di TN / Bene la mediana, latitano gli esterni offensivi. Ljajic centra il secondo assist consecutivo

TURIN, ITALY - SEPTEMBER 17: Nicolas N koulou (R) of Torino FC tackles Duvan Esteban Zapata of UC Sampdoria during the Serie A match between Torino FC and UC Sampdoria at Stadio Olimpico di Torino on September 17, 2017 in Turin, Italy. (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Termina Torino-Sampdoria ed è il momento delle pagelle. Non va oltre il pari casalingo il Torino, bloccato sul 2-2 dalla Sampdoria. Primo tempo pieno di emozioni, poi una ripresa più bloccata: sono stati comunque i granata ad essere andati più vicini alla vittoria, colpendo un palo con Niang e andando vicini al gol in un altro paio di occasioni.

Sui singoli: il miglior granata è Baselli, che disputa un sontuoso primo tempo, centrando un gran gol che dà la carica al Toro. Belotti si risolleva con il secondo centro stagionale, poi manca l'appuntamento con la doppietta nella ripresa. Niang maluccio, e quel palo genera rimpianti tra le fila granata.

DI SEGUITO LE PAGELLE DI TORINO-SAMPDORIA 2-2