Bormio Cup, Torino-Grosio 5-0

In ritiro/ Granata che si aggiudicano la Bormio Cup: Quagliarella e Maxi Lopez mattatori, una doppietta a testa, buono anche l'esordio di Acquah, che prima un assist

Il Toro esce imbattuto anche dalla seconda (modesta) amichevole stagionale contro il Grosso, club militante in seconda categoria. Le reti sono state segnate da Quagliarella e Maxi Lopez, doppietta per entrambi, mentre l'ultimo sigillo porta l'auto-firma del portiere del Grosso Cusini, su tiro di Lopez. Un attacco, dunque, assoluto protagonista di queste prime due partite: prima Morra e Amauri (autori di 7 gol in due) ed ora Quagliarella e Maxi Lopez. Cori d'incitamento soprattutto per Ventura al triplice fischio dell'arbitro, la squadra ora ritirerà la celebrativa Bormio Cup.

---------------------------------------------------

45' FINISICE, QUI! 5-0 il risultato finale

38' 5-0, AUTORETE DEL PORTIERE CUSINI! Gol fortunoso dei granata, con Molinaro che serve Lopez che tocca un pallone centrale, che però il portiere incredibilmente non controlla e firma l'autogol.

35' ARRIVA IL POKER!! DOPPIETTA ANCHE PER QUAGLIARELLA! Buona percussione sulla destra di Acquah, appoggio dentro per il numero 27 che non sbaglia

29' Secondo cambio nei granata, entra un altro campione d'Italia Primavera: fuori Obi, dentro Graziano

22' Girandola di cambi nel Grosio, e anche il Torino fa una sostituzione: esce Maskimovic, entra il giovane Mantovani

20' 3-0, ANCORA MAXI LOPEZ! Obi conclude, risponde il poritere, la sfera arriva a Molinaro, che serve El Galina che a porta libera non sbaglia

18' 2-0, TACCO DI QUAGLIARELLA!! Sugli sviluppi di un corner, palla a Vives che serve a centro-area Quagliarella, il quale di tacco segna il raddoppio granata

15' Maxi Lopez il più scatenato lì davanti

13' Gran palla filtrante di Quagliarella per Lopez, il tocco sotto dell'argentino viene neutralizzato dal portiere del Grosio

6' GOLLL! 1-0, MAXI LOPEZ! Bellissima azione di Obi, che dalla sinistra mette in mezzo al centro, dove il numero 11 infila il portiere di mancino

5' Primo tiro della partita di Quagliarella, imbeccato molto bene da Obi: palla che si perde sul fondo

2' Toro che manovra partendo dalla difesa, facendo girare la palla con assoluta tranquillità

1' Fischio d'inizio! Si parte

---------------------------------

Tutto pronto per la seconda sfida della Bormio Cup tra i granata di Ventura e il Grosio del tecnico Cusini. Le squadre stanno per entra in campo: il vincitore della partita - che lo ricordiamo sarà di 45' - si aggiudicherà la prima edizione della Bormio Cup. Ventura cambia qualcosa rispetto alla sfida con il Bormio: Acquah rileva Stevanovic (apparso in buona forma), Molinaro al posto di Avelar, mentre il tandem di attacco sarà costituito dai titolari Lopez-Quagliarella. Cambio anche in porta, dove Lys Gomis ha fatto posto a Padelli

IL TABELLINO TORINO-GROSIO 5-0 (6' Maxi Lopez, 18' Quagliarella, 20' Maxi Lopez, 35' Quagliarella, 38' aut. Cusini)

TORINO (3-5-2): TORINO (3-5-2): Padelli, Maksimovic (22' Mantovani), Glik, Moretti; Bruno Peres, Acquah, Vives, Obi (29' Graziano), Molinaro; Maxi Lopez, Quagliarella. A disp. Lys Gomis, Amauri, Avelar, Stevanovic, Morra.

GROSIO (4-4-2): De Maron, G. Besseghini, R. Pini, Curti, D. Rinaldi, Mosconi, Danilo, Porta, Moderana, Massara, L. Rinaldi, Franzini. A disp. Cusini, G. Rinaldi, Bongiolatti, Marras, Visini, Strambini, P. Rinaldi, Antonioli, S. Besseghini, W. Pini, Mei, Gia. Rinaldi. All. Piergiacomo Cusini.