Live! Cremonese – Torino 1-2

45' st Finisce così!!!! VINCONO I GRANATA!!!!

43'st Meggiorini da buona posizione si fa neutralizzare il tiro dall'ottimo Quaini

41'st bella conclusione di Degeri che finisce alta

Partita che si avvia verso la fine con le formazioni iniziali ormai completamente stravolte

Intanto spazio anche al Primavera Fumana, punta di grande fisicità

32'st Cremonese in avanti: conclusione di Degeri alta su assist del solito Carlini

30'st occasionissima per Vives che da buona posizione spara alto

27' st Toro ancora in avanti: tiro di Menga ma quaini è attento e blocca

25' st GOL! Del Toro con Diop che batte il portiere avversario dopo essersi ottimamente inserito nella difesa cremonese! Bel sinistro e 1-1

23' st palo di Meggiorini di testa ! Secondo legno per il Toro

20' st la Cremonese chiede un rigore per un fallo su Carlini

15'st girandola di cambi tra i grigiorossi

12' st ancora in avanti il Toro con un contatto dubbio in area ai danni di Diop

10'st insidioso cross di Menga su cui è attento il numero uno locale

Inizio di ripresa giocato su buoni ritmi

3' stCremonese subito pericolosa con un diagonale di Filippini: fuori

SECONDO TEMPO

Nessun recupero: il primo tempo finisce con i granata sotto di un gol

Partita noiosa che si accende in questo finale di primo tempo

41' pt sul ribaltamento di fronte Cremonese pericolosa con un bel colpo di testa di Filippini su cross di Armenise che trova la pronta respinta di Nando Coppola

40'pt Toro per la prima volta pericolosissimo con Barreto che aggancia un gran pallone e conclude sul palo!

Da segnalare intanto la presenza in tribuna del mitico Emiliano Mondonico

33' pt nel Toro fuori Ogbonna e dentro Guillermo Rodriguez: il difensore azzurro sembra accusare qualche problema alla coscia

30' pt Cremonese in avanti con un tiro dalla distanza dell'ex Juve Buchel: Coppola c'è e guarda la palla uscire

25'pt pressing molto alto della Cremonese il Toro riparte con Brighi e Menga ma l'azione sfuma

21' pt la Cremonese non rinuncia a contrattaccare ma Ogbonna chiude splendidamente su Momentè

18' pt fase di studio del match, gara piuttosto bloccata

14' pt punizione di Bianchi sulla barriera: il Toro non passa

8'pt Toro pericoloso con una doppia conclusione di Caceres e Menga: attento e bravo Grillo, il portiere grigiorosso

3' pt granata già sotto con un gol di Caridi con un bel destro a giro sotto l'incrocio

CREMONESE- TORINO 1-2

Marcatori: 3' pt Caridi (C), 25' st Diop(T), 37'st Meggiorini(T)

Arbitro: Bindoni