Live! Napoli-Toro 2-0

Matteo Senatore

"Termina la sfida al San Paolo: Toro sconfitto 2-0

"45' Saranno due i minuti di recupero

"44' Ancora Meggiorini sfiora il gol della bandiera, ma trova sulla sua strada un ottimo Reina.

"41' Espulso Basha! Fallo netto su Pandev lanciato a rete, chiude in 10 il Toro.

"40' Dribbling di Padelli su Callejon. A parte l'errore su Insigne nel primo tempo buona prova del nuemero 1 granata.

"35' Terzo cambio nel Napoli: Zapata rileva Hamsik

"34' Occasionissima per Callejon, attento Padelli che salva in angolo. Tutto è nato però ancora da un grave errore di Moretti

"34' Fiammata del Toro con Meggiorini, bravo però Reina a reagire!

"32' Ancora possibilità di Insigne. Tiro a giro, attento Padelli. Toro annichilito dal gioco del Napoli

"30' Secondo cambio nel Napoli: fuori l'ottimo Mertens, dentro Pandev

"29' Gran destro di Dzemaili, conclusione ribattuta dalla difesa granata

"26' Controlla la partita il Napoli, davvero deludente prova del Toro oggi

"24' Sfiora il gol Mertens! Ottimo intervento di Padelli che salva in angolo

"23' Fuori Higuain, dentro Callejon nel Napoli

"22' Ancora Napoli! Destro di Insigne da fuori, palla alta.

"21' Torello del Napoli, Toro che non reagisce

"19' Si fa vedere il Toro: bel passaggio di Darmian per Barreto che però calcia male. La palla scivola fuori a lato della porta di Reina

"17' Ultimo cambio nel Toro: Maksimovic al posto di D'Ambrosio

"11' Dominio Napoli: conclusione di Hamisk, devia in angolo Moretti, ma il Toro pare in balia degli avversari

"10' Contrasto spalla a spalla tra Masiello e Maggio in area granata, tutto regolare

"4' Grave errore di Glik che regala palla a Mertens. Palla per Hamsik che calcia a lato

"3' Conclusione dalla distanza di Inler, palla lontana dalla porta di Padelli

"1' Inizia il secondo tempo

"Due cambi nel Toro durante l'intervallo. Dentro Basha e Meggiorini, fuori Gazzi e, a sorpresa, Alessio Cerci! Probabile poi l'ingresso durante la ripresa di Gomis, che si è scaldato molto nell'intervallo, visti i problemi fisici di Padelli

"46' Termina il primo tempo. 2-0 Napoli grazie a due rigori. Il secondo inesistente. Glik aveva palesemente il braccio attaccato al corpo.

"45' Un minuto di recupero. Intanto primo giallo del match a Fernandez per fallo su Bellomo

"43' Occasione per Glik su azione di corner: il capitano si gira di colpo e calcia con forza da dentro la sfera, che sfila alta di pochissimo. Prima grossa occasione per il Toro.

"42' Tiro a giro di D'Ambrosio che conquista un altro corner

"41' Conclusione tesa di Mertens, blocca la sfera Padelli.

"40' Batte Cerci, conclusione pericolosa che viene prolungata in angolo

"39' Assediato il Toro che rischia il tracollo

"37' Errore incredibile di Padelli! Il portiere esce fino alla trequarti per anticipare Insigne ma viene saltato. L'azzurro calcia in porta ma in eroico D'Ambrosio devia la conclusione

"34' Davvero grave l'errore arbitrale. Sull'azione del rigore Cerci era pure partito in contropiede, ma ovviamente tutto è stato fermato.

"32' GOL del Napoli. Dal dischetto ancora Higuain.

"31' Rigore inesistente: tiro di Fernandez che impatta su Glik il cui braccio era attaccato al corpo!

"30' Altro rigore per il Napoli! Clamoroso!

"28' Ancora possibilità per Higuain che tenta il tiro incrociato, è attento Padelli che blocca in due tempi

"27' Ottima chiusura di Maggio su Cerci, finalmente si fa vedere in avanti il Toro

"23' Steso Vives da Albiol, punizione a metà campo per il Toro

"22' Occasione per il Napoli! Buon destro di Higuain che finisce a lato di pochissimo

"20' Bel numero di Cerci che salta due uomini a centrocampo e poi scatta, ma si allunga la sfera e viene chiuso da Fernandez. Primi lampi di grinta per i granata, che devono reagire

"19' Cross sbagliato di Armero, Masiello allontanta ma regala una rimessa al Napoli

"14' GOL di Higuain dal dischetto. Intuisce Padelli ma il tiro è imprendibile

"10' Assist di Mertens per Higuain ma Glik chiude in angolo.

"8' Nulla di fatto dalla bandierina, riconquista palla il Napoli

"8' Contropiede granata: tiro di Bellomo da fuori, deviato in corner

"7' Spinge il Napoli, occasione per Insigne, arginato da D'Ambrosio

"6' Pressing alto degli azzurri, il Toro non esce dalla metà campo

"5' Rientrato Gazzi nei granata; manovra il Napoli

"3' Gazzi portato fuori dal campo, ma sembra poter rientrare

"2' Subito corner per il Napoli. Sugli sviluppi duro scontro Gazzi-Maggio, con il granata che resta a terra

"1' Si comincia! Calcio d'inizio per i granata

"Tutto pronto: giocatori in campo. Napoli in maglia e pantaloncini azzurri, Toro in tenuta completamente bianca.

"Squadre nel tunnel degli spogliatoi, pronte ad entrare sul terreno di gioco!

"La sorpresa nel Toro è la scelta di Masiello al posto di Pasquale. Attesa anche per Padelli che dovrà riscattare la deludente prestazione contro l'Inter. Nel Napoli c'è Mertens, mentre Callejon rimane in panchina.