Live! Sampdoria-Torino 2-2

Finisce 2-2 una partita incredibile, dall decisioni arbitrali molto discutibili

48' PAREGGIO DELLA SAMPDORIA. Segna Eder. Senza parole per questo finale

47' RIGORE PER LA SAMPDORIA!! Incredibile beffa! Constrasto inesistente tra Eder e Glik. Assurda decisione di Gervasoni in questo caso.

45' Tre minuti di recupero, ancora 180 secondi di sofferenza per i granata

43' Ultimi minuti, Samp alla caccia del pareggio, ma il Toro resiste

42' Dentro per Maksimovic per D'Ambrosio nel Torino

41' Cross di Wszolek che conquista un corner

39' Calcia male Eder; nel frattempo ammonito anche Immobile per delle spinte in area

38' Ammonito Vives che si è mosso prima della battuta di Eder, altra punizione blucerchiata

37' Fallo di Cerci sull'ottimo Obiang: punizione da posizione interessante per i padroni di casa

35' Sinistro di Meggiorini, palla alta di poco

31' GOOOOOOLLLLL!!! ALESSIO CERCI!! Il rigorista non sbaglia ed il Toro è ora incredibilmente avanti!

30' RIGORE PER IL TORO!! Stupenda azione di D'Ambrosio abbattuto da Palombo in area

29' Primo cambio per la Samp: fuori Pozzi dentro Eder

27' Traversa di Moretti, ma il difensore granata era in fuorigioco

26' Allontana alla fine la Sampdoria, che però ha subito anche psicologicamente il gol del pari

25' Ancora corner per il Toro. Gabbiadini chiude sul prima palo ed è di nuovo calcio dalla bandierina

23' Calcio d'angolo per i granata. Mischia in area, poi Gervasoni vede un dubbio fallo in attacco di D'Ambrosio

23' Ancora il Toro, occasionissima per Cerci, arginato da Da Costa in corner

21' GOOOOOOOOOLLLLLL!!! IMMOBILE!! Pari del Toro!! Corner granata, errore di Obiang che ''serve'' Immobile, il quale insacca!! 1-1

19' Corner per la Sampdoria. Non colpisce nessuno, poi Immobile conquista una rimessa laterale, ma il Toro pare davvero in difficoltà

18' Contropiede del Toro, 5 contro 4 ma Cerci sbaglia il passaggio e Da Costa blocca la sfera

18' Stupenda azione di Mustafi che si fa 50 metri di corsa e poi calcia in porta, ma viene chiuso

16' Dolorante a terra Moretti dopo uno scontro con Pozzi. Il difensore granata era caduto male e seppur in piedi continua a zoppicare

15' Batte lo stesso Cerci dalla bandierina ma il Toro spreca l'occasione

15' Ci prova Cerci, sinistro deviato e corner granata.

13' Ancora Sampdoria che domina, Sansone molto ispirato viene contenuto a fatica dai granata

10' Toro ora con il 3-4-3. alla ricerca del pari

9' Cambio nel Toro: dentro Meggiorini per El Kaddouri

6' Fatica il Toro a reagire, ora giallo anche per D'Ambrosio dopo un contrasto duro con Pozzi. Il granata però resta a terra molto dolorante

4' Sull'angolo tocca di testa Mustafi ma la palla va sul fondo

3' Parte forte la Sampdoria, il Toro appare ancora in difficoltà

1' Inizia la ripresa, nessun cambio. Batte la Sampdoria

-- Secondo tempo

48' Terminato il primo tempo

48' Incredibile finale di tempo!! Gol della Sampdoria di Pozzi, ma Gervasoni annulla la rete perchè il recupero era già scaduto. L'arbitro ha fischiato la fine dopo la parata di Padelli sulla punizione di Gabbiadini e prima del tap-in di Pozzi, incredibile!!

47' Assedio Samp: fallo di Darmian su Gabbiadini e giallo per il granata

45' Annunciati due minuti di recupero

44' Punizione di El Kaddouri che centra in pieno la barriera

43' La gara si innervosisce, altro fallo di Sansone, già ammonito, su Vives

41' GOL SAMPDORIA! Ecco la rete dell'ex: ottimo contropiede doriano, gran sinistro di Sansone da fuori area, Padelli battuto. 1-0 Sampdoria

40' Fallo di Sansone su Vives, gara anche fisica oltre che equilibrata

37' Conclude Cerci ma la palla va alta sopra la traversa

36' Ammonito anche Sansone: punizione interessante per le abilità di Cerci

34' Bell'azione blucerchiata: ottima discesa di Gavazzi, poi tiro-cross da sinistra sul quale De Silvestri non arriva

33' Secondo giallo per la Samp, duro fallo di Pozzi su Brighi

32' Spinge in avanti ora il Toro, gara divertente fin qui, anche se il Torino fatica a trovare conclusioni pericolose

30' Bell'azione personale di El Kaddouri che conquista un altro angolo

30' Ottimo pallone di Pasquale in mezzo, non ci arriva Cerci

29' Sul corner del Toro tenta il contropiede De Silvestri che corre per ottanta metri con dietro Brighi e poi arriva stanco al cross sparando la palla sul fondo

28' Tenta il cross di destro Cerci: corner granata

27' Ottima conclusione di Obiang, è bravo Padelli che interviene in tuffo

26' Un'azione a testa, ora la Samp in avanti: cross pericoloso da destra di Pozzi, bravissimo D'Ambrosio a rinviare

25' Buon Toro! Bella azione El Kaddouri-Pasquale, cross di quest'ultimo in area ma D'Ambrosio commette fallo in attacco

23' Giallo per Brighi che stende Sansone a metà campo

22' Controlla ora il Toro che sembra voler fare la partita

20' Prova il destro Gentsoglu da posizione insidiosa ma la conclusione viene ribattuta dalla difesa

18' Giallo per Gabbiadini che reagisce ad un fischio contrario di Gervasoni scalciando la sfera. Giusta ammonizione

17' Palla che termina sul fondo. Ripartono i granata da Padelli. Sfida equilibrata finora

16' Iniziativa di Gavazzi a sinistra e corner per la Samp

14' Punizione da posizione invitante per la Sampdoria, ma la conclusione è arginata ed il Torino può ripartire dal fondo

13' Grande occasione per la Samp con Sansone, ma Padelli è attentissimo ed evita il gol dell'ex

12' Nuovo calcio d'angolo per il Toro ma questa volta e Moretti a provocare fallo in attacco

11' Spinge la Samp a destra con De Silvestri; la difesa del Toro si chiude e Vives conquista un fallo che permette ai granata di ripartire

10' Ancora corner per i granata ma la Samp riesce a liberare l'area

9' Occasione Toro! Ottimo assist di Pasquale ispirato da El Kaddouri ma Mustafi si butta anticipando Cerci e salvando in corner

6' Duro scontro anche per Darmian, ma l'ex milanista riesce a riprendere il gioco

5' Subito cambio nel Toro: fuori lo sfortunato Bovo, dentro Pasquale

4' Il ginocchio del difensore granata ha sbattuto contro il gomito di Sansone. Probabile che il difensore sia costretto ad abbandonare il campo

3' Resta a terra dolorante Bovo dopo un duro contatto con Sansone

1' Subito Cerci pescato in fuorigioco

1' Si comincia! Batte il Torino il calcio d'inizio

Osservato un minuto di silenzio per la tragedia di Lampedusa

Squadre in campo! Toro con la formazione tipo, alla fina Ventura ha preferito confermare El Kaddouri al posto di Farnerud. In tribuna presente anche il Presidente granata Cairo

Buongiorno a tutti tifosi granata! Oggi il Toro è impegnato a Marassi contro una Sampdoria in crisi e bisognosa di punti, che in avanti schiera l'ex granata Sansone. Per la squadra di Ventura si tratta della prova di maturità per dimostrare di poter aspirare a qualcosa più della salvezza.

--

Sampdoria - Torino 2-2

Reti: 41' Sansone, st 21' Immobile, 31' Cerci (rig.), 48' Eder (rig.)

Arbitro: Gervasoni di Mantova (assistenti: Posado-Marrazzo; assistenti di porta: Giacomelli-Di Paolo)

Sampdoria (3-4-2-1): Da Costa; Gastaldello, Palombo, Mustafi; De Silvestri, Gentsoglu, Obiang, Gavazzi (st 32' Wszolek); Gabbiadini; Sansone, Pozzi (st 29' Eder). A disp. Fiorillo, Salamon, Garcia, Rodriguez, Castellini, Wszolek, Regini, Barillà, Soriano, Bjarnason, Eder, Eramo. All. Rossi.

Torino (3-5-2): Padelli; Glik, Bovo (pt 5' Pasquale), Moretti; Darmian, Brighi, Vives, El Kaddouri (st 9' Meggiorini), D'Ambrosio (st 42' Maksimovic); Immobile, Cerci. A disp. Gomis, Berni, Basha, Farnerud, Masiello, Maksimovic, Pasquale, Bellomo, Meggiorini. All. Ventura.

Note: amm. Gabbiadini (S), Brighi (T), Pozzi (S), Sansone (S), Darmian (T), D'Ambrosio (T), Vives (T), Immobile (T)