LIVE! TORINO-MILAN 1-1

Diretta TN / Segui con noi la sfida dello stadio Olimpico

Roberto Maccario

49' Finisce Torino - Milan, nel recupero nessuna emozione: 1-1

45' L'arbitro decreta 4 minuti di recupero

43' Fase confusa di gioco

39' Ammonizione per Bonaventura

36' GOOOOL del Torino! Perfetta incornata di Glik su corner: 1-1

35' Ventura fa debuttare il giovane Lescano al posto di Darmian

33' Inzaghi inserisce il difensore brasiliano Alex per Menez

28' Occasionissima per il Toro: cross di Maksimovic, Benassi in spaccata sfiora il gol del pareggio

27'Scambio El Kaddouri - Bruno Peres: Rami chiude in angolo

26' Gran conclusione di Quagliarella e grande respinta di Diego Lopez

25' Sinistro di Darmian: respinto dalla difesa del Milan

23' Ventura mette dentro Benassi per Farnerud

22' Cross di Maksimovic, Gazzi colpisce al volo: blocca Diego Lopez

21' Iniziativa offensiva di Menez: ottima chiusura di Glik

18' Destro a giro di El Kaddouri: largo di poco

17'Azione convulsa al limite dell'area del Milan: De Jong riesce a liberare

15' Occasionissima per il Torino con Peres che mette un bel filtrante per Martinez: il venezuelano calcia però male

14'Punizione pericolosa per il Milan per fallo di Maksimovic su Menez. Montolivo calcia in mezzo ma blocca Padelli

13' Tiro di Bonaventura: palla a lato

12' Lancio di Farnerud per Quagliarella che però gestisce male il contropiede

11' Ventura getta nella mischia El Kaddouri al posto di Vives

9' Il Milan sostituisce l'ammonito Muntari con Poli

8' Buon iniziativa di Bruno Peres sulla destra, cross in mezzo bloccato da Diego Lopez

7' Prova a distendersi il Milan con Menez, fermato dalla retroguardia granata

3' Buona triangolazione dei granata al limite dell'area: conclusione di Quagliarella fuori

1' Parte la ripresa con il primo pallone manovrato dal Torino: subito giallo per Muntari

SECONDO TEMPO

50' Punizione in mezzo di Montolivo: Quagliarella fa buona guardia di testa mentre l'arbitro fischia la fine del primo tempo

49' Inzaghi si copre: fuori Niang, dentro Abate

48' Punizione in mezzo di Farnerud, testa di Glik: palla di poco alta

47' Milan in dieci uomini: secondo giallo a De Sciglio che atterra un incontenibile Darmian dopo un grande scambio con Quagliarella

44' Azione di Darmian sulla sinistra, contrasto con Niang giudicato regolare da Rocchi, mentre sono cinque i minuti di recupero

42' Caparbia azione di Armero sulla sinsitra: Maksimovic lo chiude in fallo laterale

41' Ammonito Niang per un fallo su Moretti

39' Punizione di Niang sulla barriera

37' Sinistro di Gazzi da fuori: palla sul fondo

34' Gran giocata di Niang al limite dell'area ma il tiro finisce fuori di poco

31' Gran giocata di Quagliarella, palla in profondità per Martinez che non ci arriva per un soffio

30' Occasionissima per il Toro: palo di Darmian di testa, poi sul tap-in Moretti spara alto

29' Ammonito De Sciglio per un fallo su Darmian

27' Quagliarella prova a calciare da fuori area, ma il suo tentativo è velleitario

26' Calcio d'angolo guadagnato da Martinez

23' Moretti stacca ottimamente di testa ma la palla va fuori di un soffio

22' Con astuzia Maksimovic guadagna un buon calcio d'angolo

20' Brutto fallo di Menez su Moretti, ma Rocchi non ammonisce il francese

17'Buon suggerimento verticale di Vives per Quagliarella, blocca Diego Lopez

15' Punizione in mezzo di Menez, Rami salta di testa ma commette fallo

12' Toro che tiene palla, sembra essersi svegliata la squadra di Ventura

9' Doppia conclusione granata con Quagliarella e Darmian: prima risponde Diego Lopez, poi Darmian calcia fuori

7' Buona conclusione di Farnerud: risponde Diego Lopez

5' Azione confusa a metà campo: il Toro perde troppi palloni

2' Gol di Menez che realizza dal dischetto: 1-0 per il Milan

2' Subito rigore per il Milan: gran giocata in area di Menez che viene atterrato da Glik

1' Partiti! Primo pallone manovrato dal Torino

PRIMO TEMPO

E' davvero tutto pronto per questo attesissimo Torino - Milan, con Ventura che propone il tandem offensivo Martinez - Quagliarella, mentre tra i rossoneri il grande ex Alessio Cerci parte dalla panchina, con Inzaghi che sceglie il tridente Bonaventura, Menez, Niang. All'Olimpico c'è  il pubblico delle grandi occasioni. Da segnalare nel prepartita il bellissimoa bbraccio tra Cerci e Ventura.

TORINO (3-5-2): Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Peres, Vives (11'st El Kaddouri), Gazzi, Farnerud (23'st Benassi), Darmian (35'st Lescano); Martinez, Quagliarella a disp. Gillet, Castellazzi, Jansson, Bovo, Molinaro, Gaston Silva, Benassi, El Kaddouri, Lescano  All. Ventura

MILAN (4-3-3): Diego Lopez; De Sciglio, Rami, Mexes, Armero; Muntari (9'st Poli), De Jong, Montolivo; Niang ( 49'pt Abate), Menez (33'st Alex), Bonaventura. a disp. Abbiati, Agazzi, Alex, Zapata, Abate, Zaccardo, Essien, Poli, Saponara, Cerci, El Shaarawy, Pazzini All. Inzaghi

Arbitro: Rocchi

Marcatori: 2' pt Menez (M) rig.

Ammoniti: Glik (T) De Sciglio, Niang, Muntari, Bonaventura (M) Espulsi: De Sciglio (M)