Modena-Torino 2-1

Squadre in campo, numerosissimi i tifosi granata, talmente tanti che sono stati destinati loro ulteriori spazi al Braglia.

Messina fischia l'inizio della gara.

Il primo tiro è di Bucchi al 1'. Al 3' Lazetic appare molto...

Il primo tiro è di Bucchi al 1'. Al 3' Lazetic appare molto ispirato, libera bene Abbruscato che però inciampa. Al 5' Graffiedi mette in difficoltà Taibi con un tiro angolato che viene deviato in angolo.

9' Il Modena rischia l'autogol con Bucchi. al 12' Palla gol per Abbruscato che però manda sull'angolo esterno del palo.

15' Modena in vantaggio con Graffiedi. Il gol nasce da un calcio di punizione di Bucchi, l'ex viola ha la meglio su Orfei.

17' Modena vicina al raddoppio con Giampaolo che colpisce il palo.

31' Il Toro non riesce a ripartire in zona d'attacco dopo lo svantaggio.

34' Gallo batte un calcio d'angolo, nulla di fatto, ma il Toro appare più incisivo davanti in questa fase.

41' E' bravo Lazetic sulla fascia a smarcare Ferrarese, ma il dieci granata non afferra l'invito, non è una gran giornata per l'ex cagliaritano. Al 42' ancora Modena in attacco con Centurioni. Intanto nella curva granata compare uno striscione in ricordo di Tommy. Risponde anche la curva dei "canarini".

Messina fischia la fine del primo tempo.

1' Partiti per il secondo tempo. Rosina e Music si stanno scaldando.

3' Modena due volte pericoloso con Graffiedi prima e Campedelli dopo.

5' Ci prova Muzzi, ma non è fortunato.

15' Il Modena vorrebbe un calcio di rigore per un presunto fallo di braccio di Orfei. Riparte il Toro che ottiene una punizione che batte Rosina, subentrato ad uno spento Ferrarese, ma non calcia benissimo l'ex parmense.

19' Ancora pericoloso il Modena con Giampaolo che tutto solo non riesce a trovare il giusto assist per i compagni.

21' Gran tiro di Balestri che per poco non fa capitolare Frezzolini, Chiecchi salva.

26' Rosina batte un'ottima punizione, Muzzi non colpisce in modo pulito e nulla da fare per il Toro che resta in svantaggio.

31' De Biasi tenta il tutto per tutto e inserisce Stellone al posto di Ardito.

37' Asamoah mette ancora i brividi a Taibi, subito dopo ripartono i granata, ma non riescono ad avere la giusta abilità in attacco.

39' Abbruscato gol, segna il pareggio, grande il passaggio di testa di Stellone.

45' quattro i minuti di recupero. Il Modena torna in vantaggio con Asamoah.

47' Ci riprova il Toro, nulla da fare, il vantaggio modenese è stata davvero una doccia fredda, ma certo che Orfei ha sbagliato davvero moltissimo.

49' Fischia la fine Messina, il Modena ha battuto il Torino per 2-1.

Tabellino:

Marcatori: 15' pt Giampaolo, 45 st Asamoah (Modena), 39' st Abbruscato (Torino)

Torino (4-4-2): Taibi - Martinelli, Melara, Orfei, Balestri - Lazetic, Gallo (Edusei), Ardito (Stellone), Ferrarese (Rosina) - Muzzi, Abbruscato. A disp. Fontana, Brevi, Music, Edusei, Rosina, Stellone, Vryzas.

Modena (4-2-3-1): Frezzolini - Frey, Campedelli, Perna, Chiecchi - Giampieretti (Asamoah), Tisci - Graffiedi (Gyan), Giampaolo (Troiano), Centurioni - Bucchi. A disp. Narciso, Colacone, Chiappara, Asamoah, Troiano, Tamburini, Pivotto.

Ammoniti: Martinelli, Ardito, Melara (Torino), Tisci, Perna, Giampieretti (Modena)

Arbitro: Messina della sezione di Bergamo