Pescara-Torino 2-0

49' Triplice fischio finale. Il Pescara batte il Torino per due reti a zero, entrambe siglate nel secondo tempo

49' In contropiede Mazzotta ha l'occasione per il 3-0. Recupera su di lui Garofalo

46' Ci prova Zanetti in mischia,...

46' Ci prova Zanetti in mischia, palla fuori

45' Quattro i minuti di recupero concessi dall'arbitro

44' Di Cesare vicino alla rete di testa

43' Lazarevic dolorante ad un ginocchio dopo uno scontro con Petterini

41' AMMONIZIONE per Di Cesare, che sarà squalificato contro il Portogruaro

40' Bianchi prova a servire Stevanovic con una sponda aerea, ma la palla è troppo lunga

39' SOSTITUZIONE, l'ultima della gara: fuori Bonanno, dentro Mazzotta

35' SOSTITUZIONE anche nel Torino: Zanetti rileva De Feudis

34' SOSTITUZIONE nel Pescara: fuori l'autore del gol Soddimo, dentro il '92 Verratti

33' Pronto ad entrare Verratti nel Pescara

31' Sembra non crederci più il Toro, sotto di due reti ad un quarto d'ora dal termine

27' SOSTITUZIONE tra le fila granata: esce Sgrigna ed entra Stevanovic

25' SOSTITUZIONE nel Pescara: Ganci rileva Sansovini

24' Ancora una volta, però, la squadra di Lerda non riesce ad essere incisiva sulle palle ferme

23' Pellicori guadagna un calcio d'angolo

19' Difesa del Toro che fatica ancora tantissimo sui cross provenienti dalle fasce: questa volta Bonanni calcia alto da posizione favorevole

18' Sinistro di Sansovini dai 25 metri: altissimo

14' Pescara ancora pericolosissimo con Soddimo, che colpisce di testa dal centro dell'area e manda a lato

11' GOL del Pescara, che porta il punteggio sul 2-0: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpo di testa di Cascione che va a sbattere contro il corpo di Garofalo e termina in rete, nonostante il tentativo di salvataggio da parte di De Feudis

7' Garofalo perde un brutto pallone a centrocampo. Il Pescara riparte bene e va vicinissimo al raddoppio con Sansovini, il cui tiro dall'altezza del dischetto non centra la porta

5' AMMONIZIONE per Cascione, reo di un fallo ai danni di Bianchi

2' Il Toro prova a reagire subito con Lazarevic, protagonista di un buona azione ma impreciso nel cross

1' GOL del Pescara con Soddimo, con uno splendido esterno al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo

1' Via alla seconda frazione di gioco

1' SOSTITUZIONE nel Torino: Pellicori prende il posto di Iunco, non al meglio della condizione

2° TEMPO

45' Il direttore di gara sancisce la fine del primo tempo, senza neanche un minuto di recupero

43' Accelerazione di D'Ambrosio sulla destra. Sembroni devia in angolo, prima che la palla possa arrivare a Bianchi

39' Continua a praticare un pressing a tutto campo il Pescara

37' De Vezze, uomo più avanzato del Toro in un'azione di ripartenza, guadagna anch'egli un angolo. Nulla di fatto, però, sugli sviluppi del tiro dalla bandierina

36' Gessa prova a mettere in mezzo, Ogbonna devia in calcio d'angolo

29' AMMONIZIONE per D'Ambrosio

28' Innumerevoli i falli finora commessi dal Pescara

27' Cross teso da parte di Garofalo, Pinna allontana con i pugni e il successivo tiro di D'Ambrosio non inquadra la porta

25' Altro fallo di Mengoni ai danni di Iunco, che chiede il giallo. Il direttore di gara si limita a fischiare la punizione in favore dei granata

23' D'Ambrosio prova a lanciare Lazarevic sulla fascia destra: palla troppo lunga e irraggiungibile per l'ex Genoa

20' Poco dopo è però il Pescara ad andare molto vicino al vantaggio, con una bella azione che parte dalla sinistra. In qualche modo il Toro si salva

19' Toro pericoloso sugli sviluppi di un cross proveniente dalla destra da parte di Lazarevic, ma Bianchi non ci può arrivare

17' Ogbonna lancia Lazarevic sulla fascia. Il controllo dell'esterno non va a buon fine, anche per colpa del sole

14' Il Pescara si fa vedere con Soddimo sulla fascia. Il suo tiro cross è però fuori misura e termina sul fondo, senza creare problemi alla retroguardia granata

13' Nulla di fatto sulla successiva punizione

12' Iunco recupera un bel pallone e viene atterrato da Mengoni: calcio di punizione dai 30 metri dalla porta

8' Errore di D'Ambrosio sulla fascia destra, ma il Toro in qualche modo si salva

7' Sul capovolgimento di fronte Sgrigna prova a servire Bianchi in mezzo all'area, libera la difesa abruzzese

6' Triangolo Sansovini-Soddimo-Sansovini, Rubinho esce e blocca la sfera

4' Bianchi lamenta un fallo ai propri danni nella zona centrale del campo. Il direttore di gara lascia proseguire

2' Prolungato possesso palla da parte del Pescara, che però non trova varchi