Roma-Torino, l’album dei ricordi: Muzzi e la rimonta di Mondonico

In passato / La squadra granata non ha vinto molto in casa dei giallorossi, ma alcune partite sono rimaste nella storia: ad esempio l'1-7 del Grande Torino...

Gualtiero Lasala

ROME, ITALY - MAY 13:  Cristian Chivu of Roma runs on the ball past Roberto Muzzi of Torino during the Serie A match between Roma and Torino at the Stadio Olimpico, on May 13, 2007 in Rome Italy. (Photo by Newpress/Getty Images)

"La prima partita tra Roma e Torino in casa dei giallorossi fu il 22 giugno del 1930: non fu un un match particolarmente positivo per la squadra granata, che uscì sconfitta in modo alquanto netto. Alla fine del primo tempo la situazione si era stabilizzata sul 2-0, e nella ripresa i capitolini hanno posto il punto finale con il gol del 3-0: le reti di quel giorno furono di Bernardini, Fasanelli e Chini Luduena.