Ammoniti: pt 22' Di Loreto, 41' Barone, 44' Accardi; st 9' Rubin

SAMPDORIA (3-5-2): Castellazzi; Lucchini (st 6'...

SAMPDORIA (3-5-2): Castellazzi; Lucchini (st 6' Bottinelli), Gastaldello, Accardi; Padalino, Delvecchio (st 26' Ziegler), Sammarco (st 3' Dessena), Franceschini, Pieri; Cassano, Bellucci. A disp. Mirante, Stankevicius, Fornaroli, Bonazzoli. All. Mazzarri.

TORINO (4-4-2): Calderoni; Diana, Di Loreto, Natali (pt 36' Ogbonna), Pisano; Colombo (st 30' Zanetti), Dzemaili, Barone (st 38' Saumel), Rubin; Amoruso, Stellone. A disp. Fontana, Rosina, Abbruscato, Bianchi. All. De Biasi.

DIFFIDATI: Sammarco; Rubin e Zanetti.

Secondo tempo

Gara terminata alle 16.51

Vani gli attacchi finali dei granata, la Samp porta a casa i 3 punti.

39' Sugli sviluppi di un corner tiro- cross da destra di Padalino deviato in rete di tacco da Bellucci. 1-0.

38' Ultimo cambio granata: Saumel al posto di Barone.

32' Lungo possesso palla del Toro culminato con un invitante cross di Rubin per Amoruso anticipato di un soffio da Bottinelli che di testa devia in angolo, sfiorando la traversa.

30' GdB inserisce Paolo Zanetti sull'ala destra, al posto di Colombo (positiva la sua prestazione).

27' Filtrante di Cassano per Padalino che solo davanti a Calderoni conclude fortunatamente a lato di sinistro.

25' Contatto in area tra Bottinelli e Colombo: ancora proteste granata verso Ayroldi che lascia correre.

24' Cassano semina mezza difesa del Toro e mette al centro per Bellucci che a sua volta tocca per Dessena: il destro è alto.

19' Bravo Calderoni a deviare in angolo un'insidiosa conclusione di Cassano.

18' Destro di Cassano bloccato in due tempi da Calderoni.

Davvero clamorosa e vergognosa la topica della terna arbitrale che ha tolto al Toro un gol assolutamente regolare.

10' Punizione d'esterno destro di Bellucci respinta in angolo coi pugni da Calderoni. In precedenza è stato ammonito Rubin per il fallo su Padalino: l'esterno granata salterà la prossima sfida con il Palermo perché era in diffida e sarà perciò squalificato.

6' Mazzarri costretto ad un'altra sostituzione: esce l'infortunato Lucchini per Bottinelli.

3' Sammarco chiede il cambio per problemi alla schiena, al suo posto Dessena.

2' Buona trama offensiva con Colombo che ruba palla a Cassano e lancia Stellone il cui invitante cross di destro non è raccolto da nessuno, il primo ad arrivare sulla sfera è comunque Amoruso che mette in mezzo un traversone basso bloccato da Castellazzi.

Ripresa iniziata alle 16.03. Nessun cambio.

Primo tempo

Primo tempo terminato alle 15.49.

43' Sugli sviluppi dell'angolo colpo di testa di Di Loreto bloccato da Castellazzi.

42' Gran gioco di gambe di Amoruso che mette in difficoltà la difesa blucerchiata che si rifugia in corner.

35' Gran botta di Sammarco dai venticinque metri e palla di poco alta sulla traversa.

28' Destro di Bellucci da fuori area e tiro che termina abbondantemente a lato.

Natali sembra essersi ripreso bene dal fastidio muscolare avvertito qualche minuto prima.

21' Taglio al sopracciglio destro per Rubin sugli sviluppi di un contrasto aereo con Delvecchio. Il numero 33 riprende in fretta il suo posto in campo.

18' Grande chiusura di Natali che riparte ma in corsa avverte un dolore muscolare all'adduttore destro. Il centrale bergamasco torna in campo dopo un paio di minuti nonostante il medico Stesina abbia segnalato alla panchina la necessità di effettuare il cambio con Ogbonna.

14' Ancora Toro pericoloso in contropiede: apertura di Stellone per Amoruso che si allarga sulla sinistra ma poi sciupa con un passaggio impreciso verso il cuore dell'area.

7' Cross dalla sinistra di Pieri, colpo di testa di Bellucci deviato in corner da Pisano.

Primi minuti di gara con una Samp molto aggressiva ed un Toro guardingo ma ben messo in campo.

Colombo avanzato sulla linea di centrocampo in qualità di esterno destro mentre Diana giostra come terzino.