Sassuolo-Torino 1-1, Mazzarri. “Sono arrabbiato per errori nostri e arbitrali”

Conferenza / Il tecnico commenta la gara

Marco De Rito

during the Serie A match between US Sassuolo and Torino FC at Mapei Stadium - Citta' del Tricolore on December 22, 2018 in Reggio nell'Emilia, Italy.

"Al termine della gara tra Sassuolo e Torino, Walter Mazzarri ha commentato la prestazione dei suoi ragazzi. Ecco le sue dichiarazioni: "Fa tanto male non aver vinto. Abbiamo preso un gol in maniera ingenua, bastava stare attento a chi c'era alle spalle. Abbiamo fatto una disattenzione clamorosa. Si poteva gestire meglio sull'1-0. Non sono contento di come siamo entrati in campo, bastava fare due tre scambi a muro, come è successo in occasione del gol ma l'abbaio fatto poco. La linea difensiva è stata troppo lenta. Non abbiamo giocato come contro Milan e Juve. Non mi è piaciuta la squadra. Nonostante questo avremmo meritato di vincere, abbiamo avuto diverse occasioni ma se non chiudi la gara poi succede la sciocchezza che ti fa buttare via due punti. Se fossimo passati in vantaggio dopo il rigore non ci sarebbe stato niente da recriminare. C'erano tre o quattro ragazzi che erano stralunati nel primo tempo, infatti ho fatto scaldare alcuni giocatori anche se fare un cambio nei primi 45' di gara era brutto. Nella ripresa siamo andati meglio".