Serie A: il Verona vince e va a -5 dal Torino

Serie A/ I veronesi vincono il match salvezza con il Cagliari. Per i sardi ora si fa dura

"Il primo match di questa domenica di serie A se lo aggiudica il Verona, che con un gol per tempo liquida 2-1 il Cagliari e vince un importantissimo scontro diretto per la salvezza, portandosi a +8 sulla squadra di Zola, sempre ferma al terz'ultimo posto e contestata dal proprio pubblico dopo la quarta sconfitta nelle ultime 5 partita (unico punto ottenuto proprio contro il Torino). Nel primo tempo segna Luca Toni, mentre nella ripresa il gol della sicurezza lo firma Juanito Gomez sugli sviluppi di un calcio di punizione, dopo essere entrato in campo da appena 13''. Con questo successo il Verona si porta a 5 lunghezze di distanza dal Torino, dopo essere stato sconfitto nettamente dai granata per 3-1 appena tre giornate fa. A nulla è valso il gol su punizione di Conti al 90', che è servito solo per protrarre fino all'ultimo le speranze dei sardi, sfumate del tutto quando al 94' Benussi ha sventato uno splendido tiro di un sempre più convincente M'Poku. La squadra di Zola resta così almeno a -3 dalle posizioni che garantiscono la salvezza, in attesa della partita dell'Atalanta contro la Sampdoria.