Siena-Torino 2-2 ”Vogliamoci bene”

PRIMO TEMPO. Formazioni speculari al “Franchi”, dove Siena e Torino si sfidano per la quartultima giornata di serie B. A sorpresa Lerda manda in campo dal primo minuto Sgrigna, lasciando fuori Pagano, mentre sulla...

PRIMO TEMPO. Formazioni speculari al “Franchi”, dove Siena e Torino si sfidano per la quartultima giornata di serie B. A sorpresa Lerda manda in campo dal primo minuto Sgrigna, lasciando fuori Pagano, mentre sulla fascia opposta è confermato Gabionetta dopo la buona prestazione di sette giorni fa. I primi dieci minuti sono di studio, con le due formazioni che non si fanno mai vedere pericolosamente in avanti. Alla prima occasione, però, i bianconeri passano: calcio d’angolo corto, Reginaldo salta un avversario e poi mette un pallone con il contagiri per Calaiò, che in girata sigla l’1-0, trovando il secondo palo. A quel punto il Toro è obbligato a fare la partita ma non sembra riuscire a mettere in difficoltà la retroguardia toscana, che si difende con ordine. Serve un episodio per cambiare l’inerzia del match. Fatto che si verifica prontamente alla metà della prima frazione di gioco, quando Sgrigna trova il diagonale vincente dal limite dell’area e rimette in equilibrio la sfida. Un gol che cambia completamente la gara, perché da quel momento in avanti i granata costruiscono più di un’occasione per il sorpasso. Coppola diventa, infatti, il protagonista assoluto, respingendo una sassata di De Vezze dalla distanza e poi andando a togliere dal sette una punizione perfetta di capitan Bianchi. Cinque minuti prima dell’intervallo ecco, però, arrivare la nuova beffa, con Calaiò che raccoglie il cross di Vitiello e batte per la seconda volta Rubinho. Toro, al momento, ottavo in classifica.

(Foto: M. Dreosti)