Torino-Atalanta 1-0: la sblocca Izzo, granata avanti

Al 45' / Si va al riposo sull'1-0: decide fino a questo momento un gol di Izzo sugli sviluppi di un corner

Finisce 1-0 il primo tempo di Torino-Atalanta. All'Olimpico Grande Torino Mazzarri, orfano dell'infortunato Djidji e dello squalificato Rincon, torna alle origini: 3-5-2, con Meité, Baselli e Iago Falque che tornano titolari. Gasperini risponde con un'Atalanta con il tridente, anche senza Gomez: Castagne e Ilicic alle spalle di Zapata. Dopo 3' di gioco è proprio il trequartista sloveno a far tremare il Torino, con un incursione che Moretti è bravo ad accompagnare sul fondo.

PERICOLI - All'8' lo stesso Moretti - tra i migliori dei primi 45' - conquista una punizione potenzialmente pericolosa al limite dell'area dell'Atalanta. Iago Falque però sciupa, calciando sulla barriera. Il Torino però sembra più volitivo di quello visto al San Paolo. La squadra di Mazzarri prova a creare gioco e a tratti fa vedere buone cose, ma inevitabilmente si scopre ai contropiedi dei bergamaschi: al 23' doppia ottima occasione per la squadra di Gasperini. Prima Sirigu si oppone con un buon intervento su una conclusione ravvicinata di Mancini e poi Castagne tira fuori di testa sul proseguo dell'azione. Il Torino risponde con la grinta di Belotti, che al 30' salta un paio di avversari e, di forza, conquista un calcio d'angolo. Il Torino chiude il primo tempo in crescendo: buona iniziativa personale di Meitè al 36', che salta un paio di avversari e calcia di poco alto. I granata spingono e alla fine il vantaggio arriva: Izzo è il più lesto ad avventarsi sulla ribattuta corta di Berisha e al 42' porta in vantaggio i granata sugli sviluppi di un corner. Finisce così il primo tempo: Torino in vantaggio 1-0. Ora nella ripresa bisognerà confermare quanto di buono visto nel primo tempo.