Torino-Atalanta 1-2

50' Finisce qui la gara. Torino-Atalanta 1-2

49' GOL dell'Atalanta: Bonaventura con un gran tiro che colpisce il palo interno e si va ad insaccare in rete beffa il Toro

46' Cross di Pagano dala destra, Peluso rischia l'autogol....

46' Cross di Pagano dala destra, Peluso rischia l'autogol. Pallone che termina sulla parte alta della rete

45' La lavagnetta del quarto uomo segnala cinque minuti di recupero

44' SOSTITUZIONE nel Torino: dentro Di Cesare al posto di Rivalta, colpito da crampi

43' AMMONIZIONE per Bellini, che ferma Pagano

41' Peluso compie un recupero incredibile in spaccata ai danni di Bianchi, solo davanti a Consigli

40' Conclusione di Bellini, troppo debole per impensierire Rubinho

38' Carmona tocca il pallone con la mano al limite dell'area, l'arbitro non vede

35' Bassi sembrava pronto ad entrare al posto di Rubinho, claudicante, ma alla fine il portiere brasiliano rimane in campo, stringendo i denti

33' SOSTITUZIONE per l'Atalanta, l'ultima fuori Doni, dentro Bonaventura

32' Nulla di fatto, però, sul susseguente tiro dalla bandierina

31' Peluso svirgola il pallone e regala un angolo al Toro

30' Antenucci conquista una punizione nella zona centrale del campo

29' Gabionetta lamenta un fallo ai suoi danni. Il direttore di gara concede sempre rimessa laterale in favore dell'Atalanta

27' Clamorosa occasione divorata da Bianchi, che sul perfetto cross dalla sinistra di Zavagno si avvita e tutto solo spedisce incredibilmente fuori

25' SOSTITUZIONE nel Toro: Pagano per Sgrigna

25' Bellini resta a terra, sanitari in campo

24' Atalanta pericolosissima sulle ripartenze. In qualche modo, comunque, il Toro si salva

22' SOSTITUZIONE nell'Atalanta: Marilungo rileva Tiribocchi

21' Cross di Gabionetta dalla sinistra, nessun problema per Consigli che blocca in presa alta

20' Lancio di Ruopolo per Tiribocchi, l'attaccante desiste

18' Gabionetta subito pericoloso con un colpo di testa alto sulla traversa su un cross dalla sinistra

16' SOSTITUZIONE nel Torino: Gabionetta per Lazarevic

15' Rubinho fa correre parecchi brividi ai tifosi granata, avventurandosi in un dribbling nella propria area di rigore

14' Azione insistita del Torino, conclusa da un cross di Sgrigna troppo lungo per la testa di Bianchi

12' Sgrigna chiuso da tre difensori nerazzurri riesce comunque a guadagnare una rimessa laterale

10' AMMONIZIONE per Tiribocchi, autore di un fallo su De Feudis

9' D'Ambrosio sbaglia l'ennesimo lancio, l'Atalanta non riesce però a ripartire

8' Atalanta pericolosissima in avanti: Ruopolo di testa chiama Rubinho alla grande parata in angolo

6' SOSTITUZIONE nell'Atalanta: fuori Bjelanovic, dentro Ruopolo

5' Ruopolo pronto ad entrare

4' Ci prova Budel dalla distanza: pallone che termina lontano dala porta di Consigli

4' Primi cori da parte della Maratona contro Cairo

3' Gioco spezzettato in queste battute iniziali del secondo tempo

2' Nel Torino si scalda Gabionetta, pronto a fare il suo esordio in maglia granata

1' Cominciata la secona frazione di gioco

2° TEMPO

45' Finisce qui il primo tempo, niente recupero.

41' AMMONIZIONE per Danilo D'Ambrosio

36' Doppio corner dei granata, e sul secondo Consigli ci mette la solita pezza, ma gran cocnclusione di Antenucci. L'azione continua ed è Sgrigna ad avere il pallone del 2-1, ma ancora una volta il portiere dice no

28' Sul rovesciamento di fronte, neanche a dirlo, è ancora Antenucci a presentarsi dalle parti di Consigli: Stavolta c'è un contatto tra i due, ma l'arbitro segnala il fallo della punta granata, tra le proteste dei giocatori e della panchina

27' Incursione di Raimondi sulla destra e pallone in area: ci arriva Bjelanovic ma Rubinho è attento

25' AMMONIZIONE per Claudio Rivalta per un fallo su Tiribocchi

24' Antenucci attivissimo sul versante offensivo, ancora un ottimo spunto con Consigli che non di fa sorprendere

Lerda inverte spesso Sgrigna e Lazarevic: lo sloveno, al momento, agisce a sinistra

16' Punizione dal vertice dell'area di Budel (altro fallo su Lazarevic), Consigli si rifugia in angolo

12' GOL dell'Atalanta: su un angolo di Carmona, fase di batti e ribatti con la sfera che non viene allontanata.Il pallone arriva sui piedi di Peluso, tenuto in gioco da Budel, che da posizione ravvicinata batte Rubinho

11' GOOOOOL del Torino: da un tiro di Ogbnna, deviato, nasce l'intuizione di Antenucci. Il numero 22 granata conquista palla e batte Consigli con un preciso e potente diagonale

8' Scambio di vedute tra Colantuono e Lerda, con il primo che si scusa poi con il granata

7' Lazarevic è steso giù da Bellini, il signor Doveri concede una punizione a due. Il tiro di Budel si infrange sulla barriera. Polemiche nell'occasione del fallo, dato che più che un fallo pericoloso si trattava di un fallo da rigore.

6' Primo angolo conquistato, Consigli smanaccia

3' Doni agisce dietro le due punte, più che un 4-4-2 è un 4-3-1-2 il modulo della squadra di Colantuono

2' Rivalta anticipa Rubinho in uscita, ma nonostante la piccola incomprensione l'Atatlanta non ne approfita

1' Tiro debole di Sgrigna, la conclusione centrale è parata senza problemi da Consigli

1' Partiti

Prima del fischio d'inizio, un minuto di silenzio per ricordare il militare italiano caduto in Afghanistan

PRIMO TEMPO

***

TORINO-ATALANTA 1-2

Marcatori: pt 11' Antenucci, 12' Peluso (A), st 49' Bonaventura

Ammoniti: pt 25' Rivalta (T), 41' D'Ambrosio, st 10' Tiribocchi, 43' Bellini

TORINO (4-2-3-1): Rubinho; D'Ambrosio, Rivalta (st 44' Di Cesare), Ogbonna, Zavagno; Budel, De Feudis; Lazarevic (st 16' Gabionetta), Antenucci, Sgrigna (st 25' Pagano); Bianchi. A disp.: Bassi, Cavanda, Obodo, Pellicori. All. Lerda

ATALANTA (4-4-2): Consigli; Raimondi, Capelli, Peluso, Bellini; Padoin, Carmona, Delvecchio, Doni (st 33' Bonaventura); Tiribocchi (st 22' Marilungo), Bjelanovic (st 6' Ruopolo). A disp.: Frezzolini, Ferri, Manfredini, Basha. All. Colantuono

Arbitro: sig. Doveri di Roma (collaboratori: Vicinanza - Carretta; IV ufficiale: Gallione)

Recupero: pt 0', st 5'