Torino-Benevento 3-0, l’analisi dei gol: Berenguer assist-man, intuizione di Obi

Marco Notaro

Il diagonale di Niang che vale il 2-0 per il Torino

Al 33esimo del primo tempo avviene la svolta della gara, Niang disturba il rinvio di Belec e il portiere reagisce rifilandogli un calcione. La follia del portiere campano gli costa l'espulsione e si può praticamente dire che la gara del Benevento finisca pochi minuti dopo quando ancora il senegalese del Torino si rende protagonista assoluto del match segnando il raddoppio granata. Letizia sbaglia completamente il disimpegno, Iago intercetta il pallone e lo recapita in area dove Niang protegge la sfera prima, portandosela sul destro per poi freddare con un diagonale Brignoli, che nel frattempo aveva sostituito Djuricic. Altra dormita difensiva dei sanniti che i granata cinicamente non perdonano.