Torino-Benevento 3-0, l’analisi dei gol: Berenguer assist-man, intuizione di Obi

Marco Notaro

Il tap-in di Obi che vale il 3-0 finale

Nell'ultimo minuto del primo tempo il Toro mette il sigillo finale sulla gara con il nigeriano Joel Obi. L'ex Inter già protagonista della gara contro il Sassuolo con la sua rete, risolve con il suo tap-in un batti e ribatti in area avversaria. Iago Falque si accentra, la mette in mezzo trovando la testa del solito De Silvestri, il tiro viene respinto da Brignoli, finendo sui piedi di Obi che ribadisce in rete da distanza ravvicinata e non esulta nemmeno, convinto forse di essere in fuorigioco. Il guardialinee segnala l'offside, ma Mariani dopo un consulto col VAR convalida il gol che vale il 3-0 finale. Il Toro conquista così la seconda vittoria casalinga consecutiva, presentandosi allo scontro diretto di Genova, contro la Sampdoria, in un buon stato di forma.